Ха! Wav цифровой софтовый формат! Шах и мат любители железа и аналога!никаких топиков "железо vs софт" без приложения примеров в wav
Ха! Wav цифровой софтовый формат! Шах и мат любители железа и аналога!никаких топиков "железо vs софт" без приложения примеров в wav
[OFF]Я один вспомнил речь О.Бендера о Нью-Васюках?Но есть другой мир.... Настоящий шоу биз.... Там хде фсе живаго и много... С огромными студиями заваленными фсяким хламом железным... Грузовики оборудования... Огромные магазины которые торгуют этим... Нехилые бюджеты на запись...Звезды звукорежиссуры ...которых весь мир знает...Там почему то ничего не умирает..Активно железо эксплуатируется... хиты плодятся...грэмми и настоящие деньги зарабытываются... Так што -бабушка на двое сказала... Вы за спаленку с компом??? Тогда оставайтесь там... )))
С появлением Nebula 3 (работающей по принципу dynamic convolution) очень многие вещи удаётся имитировать с поразительной точностью. Красящие, харАктерные преампы - в том числе. Результат сильно доставляет и впечатляет.
Аналог не умрет никогда!
и эти инстансы ниче не лучше всех остальных эмуляций... восторги по небуле абсолютно ничем не оправданы. интерфейс программерский, звук - обычный, как у всех.Пожалуй пока единственный недостаток небул - способность унизить любой среднестатистический комп всего парой инстансов
ну, думаю, началось пора закрывать, или нет еще?Пока цифра только в 24 бита
Ха! Wav цифровой софтовый формат! Шах и мат любители железа и аналога!
Это, конечно, возможно.и эти инстансы ниче не лучше всех остальных эмуляций... восторги по небуле абсолютно ничем не оправданы...
звук - обычный, как у всех.
+.ну, думаю, началось пора закрывать, или нет еще?
однакоТак што -бабушка на двое сказала... Вы за спаленку с компом??? Тогда оставайтесь там... )))
.У меня есть нексус с кучей расширений и 6 железных синтов...вирус понятно есть...Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЖЕЛЕЗКАМИ))) Ну иногда))) Это неудобно....и как их не крути они звучат ровно на то время когда были выпущены...не в тренде звучат...
действительно бабушка на двое сказала...В вирусе специально купил кучу коммерческих банков(много штук 30-40)фсе равно 2006 г как не крути))))Нексус по сравнению с железками моими-монстр стиля современности и удобства))))
Возможно, тут стоит подумать о собственной организации труда.Если говорить о последнем, то сочинять музыку и делать наброски мне категорически удобнее с выключенным компьютером. Компьютер отвлекает своими возможностями
Тема то и поднималась с целью выяснить, как скоро это будет...ибо прогресс уйдет настолько вперед, что никто не будет понимать чисто колличественной разницы между этими форматами, которая сейчас еще ощущяется на качественном уровне, а в дальнейшем эта разница исчезнет сама собой, постепенно и незаметно...
Есть, есть такие люди)))...кстати, уже как то поднимали воgрос о новом разделе - типа Дела концертные, в том числе и для обсуждения софтового сетапа... эта тема показывает, что есть люди готовые это обсуждать... может "льду пора" тронутся господа?
Вот именно...Лепса сводит Крис Лорд с ssl и кучей железа в америке....кто то распродает фсе свои железки потому как не нужны вообще...Длительный процесс перемещения всего железного в комп ковыляет потихоньку своим чередом....Но что б ЭРА АНАЛОГА УМЕРЛА....Да в любую студию зайдите которая настоящие бабки с настоящими артистами зарабатыват и посмотрите скока там аналога...кроме людей...аналоговых заметьте))))действительно бабушка на двое сказала...
Да в любую студию зайдите которая настоящие бабки с настоящими артистами зарабатыват и посмотрите скока там аналога...кроме людей...аналоговых заметьте))))
.....аутентичной замены которому не существует не тольков софте , но и в железе. Есть другие тоже хорошие, есть даже те, которые кто-то считает лучше, но замены этому прибору нет, поэтому он до сих пор в райдерах наверно ...(не буду предполагать) ...% гитаристов.Про тему концертов и прочего(типа актуальности цифровых приблуд в зависимости от года выпуска):
в 2010 году довелось поработать с Крисом Норманом(Chris Norman). Так у него по райдеру среди прочего был заявлен ТС 2290, прибор давно снятый с производства...
Во-первых, для меня это трудом не является.Возможно, тут стоит подумать о собственной организации труда.
еще как совместимые - гитару и миди клаву к нему и айда энде!))Компьютер и тактильность - вещи плохо совместимые.
Хде хде..в компе... Тока на микрофоны преампы гитары денег не жалел..А возможность будет -обставлюсь желесками.. шоб были....))))sounds715, так Вы все таки где? определились иль как?
..и лежали?обставлюсь желесками.. шоб были....))))
еще как совместимые - гитару и миди клаву к нему и айда энде!))