эра аналога уйдет окончательно, когда DA (Digital to Аnalog) преобразователи будут полностью вытеснены Digital to Brain, как в Матрице
+1, имхо ручки крутить приятнее и результат быстрее достигается.
а в айфоне еще удобнее...намного удобней, когда все находится в компе
Nebula 3 имеет на сегодня не совместимую с живой игрой огромную задержку!С появлением Nebula 3 (работающей по принципу dynamic convolution) очень многие вещи удаётся имитировать с поразительной точностью. Красящие, харАктерные преампы - в том числе. Результат сильно доставляет и впечатляет.
И как этот прискорбный факт отражается на использовании сабжа в процессе сведения или мастеринга? ;-)Nebula 3 имеет на сегодня не совместимую с живой игрой огромную задержку!
Еще 10 лет назад обладая SINTEFEX FX8000 http://www.sintefex.com/?targ=archiveproducts&src=products/dynamic convolution
В этих двух процессах - никак. Но есть ведь ещё один существенный по объёму и обсуждавшийся топикостартером процесс - Live.И как этот прискорбный факт отражается на использовании сабжа в процессе сведения или мастеринга? ;-)
krosslove:1607226 написал(а):
На сегодня их уже очень много.... Замахаемся перечислять и пробовать. Да и что значит не хуже? По задачам реверов лучше чем м300 полно. Если нужно прям как м300 - любой импульсник и импульсы м300.Подскажите пожалуйста плагин который ничем не хуже lexicon m300... обязательно себе установлю.
Согласен. Но зачем покупать Лексикон, когда есть его программный эмулятор ничуть не хуже?_)))))) Я все больше про обработку)))
блин........ это извините :ЛОЛ: в квадрате. С таким же успехом этот плагин можно было-бы сравнить с ботинком.Реверы от 2CAudio, например - отличное качество но и жрут прилично. Или Lexicon PCM Native Reverb. Не знаю как насчет лучше ли они lexicon m300, но сравнивал в лоб с lexicon mX200 - железо пролетело, как фанера над Парижем.
На сегодня их уже очень много.... Замахаемся перечислять и пробовать. Да и что значит не хуже? По задачам реверов лучше чем м300 полно. Если нужно прям как м300 - любой импульсник и импульсы м300.
Причем я думаю большинство производителей железа при желании могли бы и сейчас перевести свои продукты в виртуальный вид, но не делают этого лишь потому что знают как быстро сейчас всё взламывают.
тем не менее, плагин отличный, гибкий по настройке, я, конечно не сравнивал его с м300, ибо нету, но меня всегда интересовало, а какими параметрами (техническими, например) аппаратные ревера отличаются по качеству от программных?С таким же успехом этот плагин можно было-бы сравнить с ботинком.
...Это же технически возможно? Возможно. Но не делают, потому что не выгодно. Значит, как только что то улучшится в плане программных защит - будьте уверены - ваш м300 сразу появится в программном виде...
во как... ТОгда остается ждать написания новых))))))))По заверениям техподдержки "Лексикон" Алгоритмы этого прибора "утеряны" господами из Харман групп..... как и алгоритмы остальных легендарных приборов...
ИМХО, на самом деле, эти алгоритмы они не покупали у их владельцев. Они просто скупили шильдик "Лексикон" и теперь впаривают ширпотреб под знаменитой маркой, такой, как например упомянуты Вами lexicon mX200.
в звуке прибора огромную роль принимает "комплектуха", которую съемулировать будет оООООочень сложно.
А что означает эта фраза?У того глаза из орбит чуть не вылезли, ибо только на гитарной дорожке у меня около 20 автоматизационно эффектных моментов.
Это значит он был очень удивлен тем, что можно сделать столько интересных аранжировочных ходов, которые программа сама переключает и регулирует по ходу исполнеия песни)Сообщение от krosslove
У того глаза из орбит чуть не вылезли, ибо только на гитарной дорожке у меня около 20 автоматизационно эффектных моментов.
А что означает эта фраза?
сравнивал. в лобя, конечно не сравнивал его с м300, ибо нету, но меня всегда интересовало, а какими параметрами (техническими, например) аппаратные ревера отличаются по качеству от программных?