режиссеры концертов? они выбирают то, что по их мнению будет иметь спростак называемые режиссеры
первичен же вкус масс, а не режиссеров)
режиссеры концертов? они выбирают то, что по их мнению будет иметь спростак называемые режиссеры
они выбирают то, что по их мнению будет иметь спрос
собирая концерт, исходя из личных предпочтений?а может они его и формируют?
думали, думают и будут думать Ведь на самом деле практически все наиболее известные произведения искусства были созданы на заказ!среди музыкантов почти все думают о выгоде,
а медиапространство подстраивается под массы)формируются медиапространством в котором эти массы находятся
О_о? ссылку в студию!Ведь на самом деле практически все наиболее известные произведения искусства были созданы на заказ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...0%D1%80%D1%82)
мне кажется, что тогда не было популярной и не популярной музыкипросто тогда популярная музыка была иной
давайте! :clap::clap::clap:Будет время - дам хотя бы дайджест из интересной музыковедческой работы об извечном взаимодействии двух пластов культуры - "низкого" и "высокого"...
Да пожалуйста,
все работали на заказ, как и сейчас просто тогда популярная музыка была иной
знать, церковь :holiday:Так кто заказывал то ? Крестьяне ?
Я думаю, что она скорее является юзером некоторых её достижений.не является ли нынешняя оркестровая OSTовая музыка продолжателем традиций классики?