Шансон , эстрада на зацен.

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
Что говорить, когда нечего говорить? Молчу... )))
Спасибо, Игорь. Пятёрочка.

ВАЩЕ! Это уже не аранжировка... Это ж оркестровка!!! А ведь и эстрада!!! Вкусняха!!! Суперрр!!! Звуккк 5+++ А что за библитека духовых???? Нравицца звук..))) Музыка живая...не квадратная..Не уверен что и сочинили также..Это Вы руку к гармониям приложили??? Пианист играет.!!!Духовые-штрихи! ..динамика..!Тут про вокал наверняка что нибудь скажут... Очень он гармонично здесь...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smirniy
А я согласен с Arlekinom , мне тоже показалось, что вокал можно приоткрыть по верхам( слушал в сенхах hd280 и каком то 2-х полосном китайском говне) .

а я парни от баса, гитар и бэков балдею. жаль, что......(Arlekin, свойство речевого аппарата ..

и если честно, то от баса больше всего))))
вкусные картошки))) ласковые такие, самое прям под настроение

свойство речевого аппарата ...
А может каким нибудь красящим eq раздуть ему высокую середину и верх??? Что же это за библа духовых такая???? Бэки конечно тоже суперские...такую стерео картинку и заполнение дают....))) И гармонии-суперкайфовые..JAZZ!!

Последнее редактирование:
вот 4 раз слушаю ,,,, бас кайф, бочка кайф вокал ломает (сыпилявит блин,) фоно кайф,,, настроение поднимается.

то что речевой своеобразный да ..но мне так еще показалось что голос чууть подтарчивает имхо конечно ... по сопровождению конечно круто все ... что за библы действительно ... маэстро признавайтесь :laugh:

Eq Tunkul, голос по нонешним меркам тиховат )) Библов мало . Барабаны ,дудки , гитара, ,бас живые , ф-но с Motif XS .

• Like
Барабаны ,дудки , гитара, ,бас живые
Вот ...обломилась мечта...Дудки такие хорошие...Жаль что живые))) А то штрихи такие крутые... Я подумал можт какая то секретная библа... Ан нет...За дорого артист пишецца....)))

Вот ...обломилась мечта...Дудки такие хорошие...Жаль что живые))) А то штрихи такие крутые... Я подумал можт какая то секретная библа... Ан нет...За дорого артист пишецца....)))

там по любому живье, такие дуделки не нарисуешь.Lalaigor факир блин. Классная минусовка (мысленно отключаю вокал и улыбка приходит сама собой, настроение повышается) а певец гад сыпилявит(((

Ко мне в комнату через пол песни, смеясь зашла моя женчина, (при этом, она старше 30), и грит, думала заснять тебя, типа "вот что ты слушаешь, пока тебя никто не видит". В общем, удивилась, что шансон.
По саунду, да качественно все, но не оригинально)). Заказчик, есть заказчик.

Ко мне в комнату через пол песни, смеясь зашла моя женчина, (при этом, она старше 30), и грит, думала заснять тебя, типа "вот что ты слушаешь, пока тебя никто не видит". В общем, удивилась, что шансон.
По саунду, да качественно все, но не оригинально)). Заказчик, есть заказчик.

блин, слушай партии. вкусно сделано всего в меру, очень редко встретишь

• Like
Реакции: Slava V
блин, слушай партии. вкусно сделано всего в меру, очень редко встретишь

Слава богу, я не разучился слушать, простом как слушатель со своим вкусом. И даже если я звукарь, мне не важны партии и т.п.. Цепляет за душу - пофигу партии (если совсем ухо не режет).
Да и я сказал, слышу - качественно (то есть баланс и все остальное). Но стандартно. Вкусы, всё вкусы.

Или мне показалось, но в самом начале между слов " город белым был" и "стал светлозелёным" пивец шмыгнул носом...
...и таки да, слабоват исполнитель...но, если не обращать внимание на вокал, работа класс - сразу всмомнились советские эстрадные оркестры...Игорь, ты, конечно, Мастер.

Трубы класные))) Живые? Да? и можно минусовочку послушать? Такое ощущение, что голос портит работу....

И айтист тозе зывой, сипилявит, стобы не сняли:-)
Я вот тозе сипилявлю -- так если приходится демку прописать вокальную, а лень звать вокалиста, то тупо автоматизирую иксайтер. Весьма скрадывает.
Однако у каждого своя шепелявость, конечно.

Понравилось .... но немного субьективно напрягли широкие беки - может поуже или не такие яркие - опять же имхо - просто как то с бендом не сочетается...

Я вот тозе сипилявлю -- так если приходится демку прописать вокальную, а лень звать вокалиста, то тупо автоматизирую иксайтер.
Правильно делаете. Это был юмор для любителей чёткой артикуляции.
И, вообще, похоже у артиста это вполне исправимо даже эквализацией...
Бэки и дудки отличные. По качеству работы песня явно выходит за рамки нашего обычного шансона:-)

:mosking:

992993_478093238946866_764842355_n.jpg

• Like

Сейчас просматривают