А может каким нибудь красящим eq раздуть ему высокую середину и верх??? Что же это за библа духовых такая???? Бэки конечно тоже суперские...такую стерео картинку и заполнение дают....))) И гармонии-суперкайфовые..JAZZ!!свойство речевого аппарата ...
Вот ...обломилась мечта...Дудки такие хорошие...Жаль что живые))) А то штрихи такие крутые... Я подумал можт какая то секретная библа... Ан нет...За дорого артист пишецца....)))Барабаны ,дудки , гитара, ,бас живые
И айтист тозе зывой, сипилявит, стобы не снялиДудки такие хорошие...Жаль что живые
Вот ...обломилась мечта...Дудки такие хорошие...Жаль что живые))) А то штрихи такие крутые... Я подумал можт какая то секретная библа... Ан нет...За дорого артист пишецца....)))
Ко мне в комнату через пол песни, смеясь зашла моя женчина, (при этом, она старше 30), и грит, думала заснять тебя, типа "вот что ты слушаешь, пока тебя никто не видит". В общем, удивилась, что шансон.
По саунду, да качественно все, но не оригинально)). Заказчик, есть заказчик.
блин, слушай партии. вкусно сделано всего в меру, очень редко встретишь
Я вот тозе сипилявлю -- так если приходится демку прописать вокальную, а лень звать вокалиста, то тупо автоматизирую иксайтер. Весьма скрадывает.И айтист тозе зывой, сипилявит, стобы не сняли
Правильно делаете. Это был юмор для любителей чёткой артикуляции.Я вот тозе сипилявлю -- так если приходится демку прописать вокальную, а лень звать вокалиста, то тупо автоматизирую иксайтер.