KOTOPES, нет. как у David Guetta - written-by David Guetta, Frederic Riesterer, produced by David Guetta, Frederic Riesterer. то есть хотя бы дуэт в credits. а "исполнитель" - David Guetta и кто-там-еще-у-микрофона-мялся :laugh:
KOTOPES, в попсе же платят и авторство указывают и все счастливы
а, так я не об этом, я подумал про теневой продюсинг.KOTOPES, нет. как у David Guetta - written-by David Guetta, Frederic Riesterer, produced by David Guetta, Frederic Riesterer. то есть хотя бы дуэт в credits. а "исполнитель" - David Guetta и кто-там-еще-у-микрофона-мялся
Зачем? Ты продаешь продукт людям. А они уже дальше решают что с ним делать (могут его так же перепродать между прочим)Честно говоря, было бы не плохо, если бы реальное авторство указывалось.
Sebastian Ingrosso - это не только ШХМ, у него до этого, так сказать, проэкта (еще с начала 2000-х) было не мало сольных и не только треков и ремиксов. Получается всех их делал как бы не он?))))) И откуда же такая чёткая инфа, из личных рассуждений?Sebastian Ingrosso не пишет сам треки, всегда с кем-то...
А что там вытекает то? Как по мне единственное оправдания Лоджика 5 на РС (сам его юзаю), это тесная интеграция с саунддайвером нужная для железных синтов ну и использование в основном в качестве миди секвенсера. Хотя м.б в те времена и другого лоджика еще не было.Я давно общался с Портманом, он вроде говорил что работает на ПК и Лоджике 5 со всеми вытекающими
у него нет интеграции с саунддайвером, да и последнего как бы тоже нет. Так что юзание лоджика 5 под рс явно не просто так, либо ради железных синтов, либо существует еще альтернативный спопособ изврата :laugh2:на тот момент восьмой лоджик был доступен
:up:там же всё настолько ТУПО! "а почему не качает, а у Васи качает", "а давай пищалку сделаем", "а вот выход из ямы можно по-интереснее сделать? ну вот чтобы ВООБЩЕ ПЕРЛО?", "а вот чо-то баса мало, я на макбуке сейчас слушаю" и так далее, и такие комментарии могут приходить от DJ Feel например по сведению
@Alex Menco, да можно купить и у Вас проект, Cj Stone/ Fisun и менять только мидяхи.без гост продюсеров можно за 2 часа написать..
))))))))Российским DJ, как:
Тарантино, Прокурор, Moderator и так далее?
Наверно, они все по референсам работают. Все копируют друг друга. И сам я не против скачать какой нибудь проект, для того чтобы посмотреть как люди делают. Это намного нагляднее.Как начинаешь искать ремиксы, так не знаешь куда деваться, потому что все на один лад и с одними и теме же звуками.
теневой продакшен на столько прибыльный?
И сам я не против скачать какой нибудь проект
Что значит нет других вариантов? Это как понимать?Иногда нет других вариантов, к сожалению.
Так и понимать, что иногда люди находят работу только в тени.как понимать?
+100500. В этом сам смысл существования гост-продюсеров и литературных негров.тот, кто пишет не сам, никогда об этом не расскажет. А если кто-то другой знает, что кто-то пишет не сам, он тоже никогда не расскажет, т.к. это доверенная информация.
Познаю рынок.А смысл это вообще знать
Это понятно, не понятно, зачем вам знать кому (тому уже делает другой ведь), идете на какой нить фрилансер сайт, и там предлагает свои услуги, если ваше творчество понравиться, будут заказы.кто то на коленке дома делает бабло
Без демонстрации вашего творчества, как на вас выйдут ?Кстати некоторые представители нашего форума тоже активно пишут кому то.