[Demo] Saxara - Морфий (Кабаре-дипресс)

alex-gannibal

New Member
5 Апр 2013
37
2
0
36
Донецк
Очередная темаха...Отмечу интересную мелодию в стиле танцующих пингвинов... Текст навеян прочтением Булгакова - Морфий... Исполнение вокала тож мое =)) Знаю, что бездарное.. !

записывал под метроном вроде
Ключевое слово - "вроде"...
Отмечу интересную мелодию
- интересную кому?
Ну, хотя каждое произведение искусства не обязательно должно быть точной копией реальности, и творец имеет право на вымысел, в данном произведении жизненной правды вообще ни на грош - от морфия приход совершенно иной... Станиславский точно не поверил бы...

А в целом пока стойкое впечатление, что мюзикмейкером автор в состоянии не быть.

Очередная темаха...
Я кажется уже комментировал Ваши шедевры, и в комментариях своих я говорил что не стоит выкладывать всё подряд. Стоит улучшить качество (как исполнения так и звучания), а затем уже опрашивать мнения. Кардинальных изменений я не вижу. Именно "очередная темаха" без хорошей проработки, вдумчивости. Прогресс не виден, разве что появился вокал, который пока оставляет желать лучшего (это и не пение, и не чтение, не знаю что).

Знаю, что бездарное.. !
Это самооправдание или что? Если Вы настойчиво уверены в том, что это отстой, зачем это показывать остальным? Отстоя и так достаточно вокруг, зачем засорять форум? Если Вы искали здесь утешение, то я уже говорил, вроде, вряд ли здесь кто-нибудь будет на такое сообщение реагировать с теплотой и душевностью.

Трек сырой.
1) Сыграно криво (даже если под метроном всё сходится, то в процессе исполнения много кривостей)
2) Спето/проговорено плохо (не разбираю почти ни слова, интонация, тембр и прочее - где?)
3) Сведено - нет, это просто криво сыграно, не чётко записан голос и сохранено

Я смотрю тут одни специалисты и критики зависают....А вы сами-то свою музыку считаете высокоинтеллектуальной и профессионально отыграной...?

Пусть...но слушать ее никто не собирается...потому что простые незамысловатые мелодии с зацикленной ритм-секцией и поочередно меняющимися синтезированными звучками в стиле Никиты Сталкера- без обид - это вызывает у вас фурор и бурю аплодисментов...Да такую музыку писать нехер делать....Закупись плагинами и синтезируй! Это я утрирую...ну просто достали знатоки..

Я понимаю что мои мелодии далеко не шик...но я же и не хвалюсь и не вылажу на сцену....Я считаю единственной проблемой своих треков.это недостаток пост-обработки, мастеринга и прочего вылизывания..Не хватает Стамины на это..Вообщем в любом случае спасибо, что уделяете время на прослушку...:schmoll:

Я считаю единственной проблемой своих треков.это недостаток пост-обработки, мастеринга и прочего вылизывания
Неа. Первая проблема - это ЧСВ и неадекватная оценка реальности. Остальные, в т.ч. и полное отсутствие зачатков профессионализма и нежелание исправлять собственные недостатки - уже производное... А пост-обработка, мастеринг и "прочее вылизывание" для ваших опусов - все равно как для мертвого припарки.

я же и не хвалюсь и не вылажу на сцену
А такое кто-то пустит на сцену?
По поводу какого-то Никиты Сталкера - вы бы для начала чужое посмотрели, прежде чем свое показывать... А то впросак попасть - в два счета ))))

В общем, дебют не удался, причем по всем статьям - ни в плане музыки, ни в плане общения ))))

А вы сами-то свою музыку считаете высокоинтеллектуальной и профессионально отыграной...?
Молодой человек, Вы явно ошиблись форумом. Почитайте сначала, разберитесь что-ли кто здесь кто.

Ваши слова меня только подстегивают..и мое желание писать музыку только подогревают!! Хотя бы на зло..! Отстутствие профессионализма - не отрицаю...А вот зачатки, думаю, имеются, как для новичка в этом деле.. Ссылаясь на то, что этим занимаюсь относительно недавно, и вообще в создание музыки пришел путем пребывания в одной безымянной харьковской группе на вокале...гроул, скрим и пиг-сквилл..Вот что у меня действительно получалось..

Видимо начал слишком рано выкладывать свое творчество..Ушел совершенствовать...! Позову на новую раздачу =)

Хотя бы на зло..!
Вот это явно лишнее.
Ушел совершенствовать
Вот это правильно. И читайте форум, анализируйте, тут за 10 с лишним лет много ценного было выложено, чего нигде больше не найдете

Сейчас просматривают