Очередная темаха...Отмечу интересную мелодию в стиле танцующих пингвинов... Текст навеян прочтением Булгакова - Морфий... Исполнение вокала тож мое =)) Знаю, что бездарное.. !
Ключевое слово - "вроде"...записывал под метроном вроде
- интересную кому?Отмечу интересную мелодию
Ну, хотя каждое произведение искусства не обязательно должно быть точной копией реальности, и творец имеет право на вымысел, в данном произведении жизненной правды вообще ни на грош - от морфия приход совершенно иной... Станиславский точно не поверил бы...Что еще?!?
Я кажется уже комментировал Ваши шедевры, и в комментариях своих я говорил что не стоит выкладывать всё подряд. Стоит улучшить качество (как исполнения так и звучания), а затем уже опрашивать мнения. Кардинальных изменений я не вижу. Именно "очередная темаха" без хорошей проработки, вдумчивости. Прогресс не виден, разве что появился вокал, который пока оставляет желать лучшего (это и не пение, и не чтение, не знаю что).Очередная темаха...
Это самооправдание или что? Если Вы настойчиво уверены в том, что это отстой, зачем это показывать остальным? Отстоя и так достаточно вокруг, зачем засорять форум? Если Вы искали здесь утешение, то я уже говорил, вроде, вряд ли здесь кто-нибудь будет на такое сообщение реагировать с теплотой и душевностью.Знаю, что бездарное.. !
Неа. Первая проблема - это ЧСВ и неадекватная оценка реальности. Остальные, в т.ч. и полное отсутствие зачатков профессионализма и нежелание исправлять собственные недостатки - уже производное... А пост-обработка, мастеринг и "прочее вылизывание" для ваших опусов - все равно как для мертвого припарки.Я считаю единственной проблемой своих треков.это недостаток пост-обработки, мастеринга и прочего вылизывания
А такое кто-то пустит на сцену?я же и не хвалюсь и не вылажу на сцену
Молодой человек, Вы явно ошиблись форумом. Почитайте сначала, разберитесь что-ли кто здесь кто.А вы сами-то свою музыку считаете высокоинтеллектуальной и профессионально отыграной...?
Вот это явно лишнее.Хотя бы на зло..!
Вот это правильно. И читайте форум, анализируйте, тут за 10 с лишним лет много ценного было выложено, чего нигде больше не найдетеУшел совершенствовать