Принесли микрофон
что из себя представляет
Кто есть баранов?это магазин?Кому?
Покажет запись и прослушивание.
Ы?
Хар-ки выше по ссылке у Арлекина.
Отзывов вроде тоже есть - поискать.
Стерео-и-более микрофоны - нормальны у Баранова.
Кто есть баранов?это магазин?
Странное какое-то у Неватона на сайте отношение к демонстрационным записям . Типа: "Хотите раздумать? Мы вам поможем!"Стерео-и-более микрофоны - нормальны у Баранова.
Были когда-то хорошими или и сейчас остались хорошими, но стали слишком дорогими?Хорошие микрофоны... были когда-то. Сейчас слишком дорого стало.
James Kru, второе. Так же, как и с Октавой.
В России, вероятно, есть запас. Но это перебор, кмк, учитывая, что в своё время их пару за 140-160 долл покупали. Лучше 201х купить.Ну, мне кажется, или у 012 есть ещё запас небольшой?
один старый очень и на удивление капсуль не черного цвета, а серого,
за весь комплет разом просят 10 000р.
А я взял пару таких, но на другом сайте, гораздо дешевле. Довольно универсальный набор, на все случаи жизни.Но это перебор, кмк, учитывая, что в своё время их пару за 140-160 долл покупали.
Вы в России?А я взял пару таких, но на другом сайте, гораздо дешевле.
Во-первых, предзаказы вещь непредсказуемая, в зависимости от того, когда появится товар. Во-вторых, если что-то нужно для работы, вряд ли будешь пытаться сэкономить, покупая из непонятного магазина с неопределёнными сроками доставки.[/OFF]Судя по представителям на стенде, их совсем не интересует рынки вне России.
4-х месячной доставкой из jrrshop! Правда там я брал карту по предзаказу...
да вроде известный магазин, и цены временами радуют. А брал по предзаказу именно потому, что новая карта по функционалу идеально вписывается в мои задачи (Scarlett 18i20)[/OFF]непонятного магазина