lalaigor, что такое PB?PB уже все используют , фирмачи тоже , кстати .
Playback, "полуфонограмма" (прописываются партии, на которые не хватает рук и голосов).что такое PB?
Телеканалам пофиг - ну напишут фонограмма в программе "Субботний вечер" - домохозяйкам всё равно.
Ну это то не так критично - главное, чтобы все находящиеся на сцене делали музыку, а не рты открывали.Playback, "полуфонограмма" (прописываются партии, на которые не хватает рук и голосов).
А, блин, судя по новости это только фонограммы вокала касается.Зрителя обманут по-любому ( будут играть поверх фанеры например )
А, блин, судя по новости это только фонограммы вокала касается.
И всё таки надо и муз сопровождение в билетах указывать тоже, и не только вокал, в живую ли играют музыканты, либо фанера звучит.А, блин, судя по новости это только фонограммы вокала касается.
+ 1И всё таки надо и муз сопровождение в билетах указывать тоже, и не только вокал, в живую ли играют музыканты, либо фанера звучит.
Кстати, играющих музыкантов больше чем поющих пифцоф. Чё они будут делать? Мож на завод пойдут работать?А как же? Откуда ж они сразу столько играющих музыкантов возьмут?
Пиффцофф - и то не наберут трети от "ротационных".
Подождите, это только начало, дойдёт дело и до инструменталистов.А, блин, судя по новости это только фонограммы вокала касается.
Но так долго всё равно продолжаться не будет. Олигарх скажет, а чёйта вы не дали моей... рта раскрыть?что все песни вместо нее спела "бек-вокалистка"
ну она там между куплетами своим голосочком пищала "Я не вижу ваших рук"Олигарх скажет, а чёйта вы не дали моей... рта раскрыть?
А интересно, есть юридическое определение того, что есть ВОКАЛ. Я на концертном микшере скотч каждый раз леплю по новой, где ткажу вокалу быть там и буэА, блин, судя по новости это только фонограммы вокала касается.
Определения нету, но отмазка не проканаетА интересно, есть юридическое определение того, что есть ВОКАЛ. Я на концертном микшере скотч каждый раз леплю по новой, где ткажу вокалу быть там и буэ