У меня на ней не запускался эдоуб аудишн! А на 10.9.5 сразу запустился... Но звук отпаливается и невозможно работать((((для звука использовать проверенную 10.8.5
В смысле?Установил, что не работает только собственный выход - встроеный.
Всмысле дефолтный Built. У меня к нему по оптике подключен ЦАП. Иногда работает недолго - с треском начинает тормозить и отключается.В смысле?
Ну а чем выдающийся Йосемит? Кто то до сих пор на Снежном сидит. Мне нравиться дизайн маверикса например.Маверикс вроде ничем выдающимся не является
У меня не задумывается. Все равно новая система более требовательна к железу.Заметно было, что на маверикс превью ( по пробелу) задумывался.
скажите а в чем смысл Вашего поста ?Скажите, а в чем смысл этой ветки, когда вышла 10.10.3
По большому счету так и есть. Эппловцы каждый год выкатывают новую ось, и после пары-тройки апдейтов она становится нормальной работоспособной системой. Я сейчас на 10.10.3 и меня все устраивает. Более того, на мавра, а тем более на львов возвращаться нет ни малейшего желания.@alexvgПросто мне так думается ,что юсимити - это более совершенная мэвирикс. Вот и все. Потому и спросил.
А не надо гигабайты плагинов с торрентов качать)))Большинство недовольства у пользователей вызывает то, что сторонние разработчики не успевают обновлять свое ПО под свежие оси, отсюда и проблемы.