Яблоки итальянские упакованные, написано сезон 2013 года.
Они не очень крупные, не покрыты воском.
Очень сочные.
Покупаю в супермаркете уже не в первый раз.
На рынке и в овощных ларьках таких нет.
Мне они нравятся.
Но они не темнеют на срезе. Насколько это важно, насколько это обязательно?
Всегда ли однозначно можно утверждать, что если яблоки на срезе не окисляются(то есть нет железа), то это плохие яблоки?
Посмотрел на вики про яблоки, там указан состав:
Они не очень крупные, не покрыты воском.
Очень сочные.
Покупаю в супермаркете уже не в первый раз.
На рынке и в овощных ларьках таких нет.
Мне они нравятся.
Но они не темнеют на срезе. Насколько это важно, насколько это обязательно?
Всегда ли однозначно можно утверждать, что если яблоки на срезе не окисляются(то есть нет железа), то это плохие яблоки?
Посмотрел на вики про яблоки, там указан состав: