Отож!Вот это не есть хорошо и грозит попаданием ещё на весьма немалые деньги (на Магмы и прочие Сонеты).
Но зато всё это переферийное барахло будет полностью совместимо и с Буками.
Вот только куда мне например CUBIX девать?
Отож!Вот это не есть хорошо и грозит попаданием ещё на весьма немалые деньги (на Магмы и прочие Сонеты).
Я верю инженерам Apple!Aleksandr_Oleynik, надеюсь, но сомнения большие есть, когда такие турбины раскручиваются, шума хватает.
Посмотрим и послушаем когда выйдут.
Так я им и верю! Я смотрю на конструкцию корпуса и внутренностей, на конструкцию куллера и воздухоканалов и понимаю, что охлаждение сделали максимально эффективное!Aleksandr_Oleynik, верить надо своим ушам и глазам, хотя и они обманывают )))
Вам знакомы Буки более мощные и менее шумные?Макбуки под нагрузкой шумят более чем.
Я им не на слово верю, я уже очень долго пользуюсь их творениями!Так что верить не стоит на слово инженерам эппл.
Вот это не есть хорошо и грозит попаданием ещё на весьма немалые деньги (на Магмы и прочие Сонеты).
Внутри ни одного!да вроде не отказались они от pci-e, там теперь третье поколение шины со скоростью до 40 Гб/сек, а сколько слотов непонятно.
Такова современная идеология Apple.
А нефик курить в общественном месте!Есть опасение, что купишь его, а потом туда кто нибудь по пьяни бычков накидает.
правильно не веришь - там только математический модуль вычислений с плавающей запятой в два раза быстрее, а остальное практически такое же. И всего один проц - т.е. он даже слабее твоего будет…я не очень верю, что он будет в два раза быстрее моего
компьютеры цилиндрической формы уже три года выпускаются - так что это еще вопрос кто у кого идею содралждём повального появления клонов. Samsung, ау, вы где там???
Внутренняя архитектура на PCI Express 3.0, но без каких бы то ни было слотов для стандартной PCIe периферии.
Вся серьезная периферия - на Thunderbolt! Такова современная идеология Apple.
компьютеры цилиндрической формы уже три года выпускаются - так что это еще вопрос кто у кого идею содрал
Да и не стоит забывать что в mac mini теже грабли.Макбуки под нагрузкой шумят более чем.
что вас сейчас держит-то?Не уж то снова придется мигрировать на PC?
Вот именно.Получится огромный турбо-реактивный таракан.