Сессионная вокалистка. Вопрос по правам. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
Седая Ночь, Белые Розы и Розовый Вечер - три кита на которых восседали три человека.
Каждый проделал определенную работу. Ответ - получил каждый то что полагается ему лично или нет, непричастных и не касалось.
Слушатель не пострадал.

@Seriy,
С чего это Разин прохиндей? Без него не было бы никакого Шатунова...они бы с Кузнецовым спились бы в два раза быстрее в своем Оренбурге... Разин вернул Шатунову 2 млн долл, которые тот заработал. Никто никогда бы не вернул, а он вернул. На эти деньги Шатунов начал новую жизнь в Германии. Если б эти деньги были у Шатунова сразу, когда ему было 16 лет, то его бы убили тогда же, как его приятеля... Я считаю Шатунова и Кузнецова неблагодарными... Они не хотели договариваться с Разиным, пользуясь тем, что у Шатунова положительный имидж несчастного, но симпатичного, детдомовца-сироты. Давили на то - я симпатичный, значит я прав. Этот договор от 2019 г., что за бред? Настигла ли их за это кара?
В общем, я согласен с написанным, только почему сложилось такое мнение: Кузнецов (по его словам; да и жил он скромно, судя по убранству его квартиры) не получал от Разина (а, видимо, он заведовал финансами) отчислений многие годы. Не кара это, жадность. Разин распорядился (по какому-то фигу ... у таких шустрых подвязы должны быть) предать кремации тело Шатунова вопреки желанию родственников Юрия. А что было незадолго до смерти, при каких обстоятельствах ему стало плохо ... люди знают.
"А ты говоришь "Лебеди"" © Камызяки

Сейчас просматривают