Категоричненько так... И далеко не впервые... А где послушать результаты вашей работы в качестве звукорежиссёра? А то мож "переболели"-то не тем?
Вы не первый кто это спрашивает и я уже отвечал на подобные вопросы....
Я не звукорежиссёр, это моё хобби в котором процесс меня интересует в разы больше чем результат.
Ну и даже если и есть что показать, то доказательства крупности моей пип**ки меня уже давно не интересуют.
Неужели вы считаете, что я при этом не в состоянии оценить что именно влияет в большей степени на конечный продукт? Или станете со мной спорить, что еле слышимая разница в конверторах повлияет на конечный микс в большей степени чем удачная аранжировка или грамотно выстроенный микс? Ну или, что она вообще хоть как-тона итог работы повлияет.......
Перфекционизм как часть хобби я нормально воспринимаю, сам этим страдаю очень часто. Но для профессионала нацеленного на результат это ТОРМОЗ и ещё тот....
Ну и потом, я совершенно не претендую на истину в конечной инстанции - я высказываю своё мнение, основанное на моём жизненном и творческом опыте, а этим хобби я занят с 1976 года и дружу и общаюсь с настоящими профи в этом направлении, слушаю очень правильную музыку на очень правильном оборудовании.
И ДА!!! Я категорически утверждаю, что подобные тесты нужно делать выслушивая фрагменты в слепом тестировании с дистанцией минимум пару минут. И если явного лидера или аутсайдера не будет обнаруженно - считать результаты тестирования никак не влияющими на принятие каких либо решений.
Все выслушивания с моментальным переключением, чтоб услышать таки эту разницу, просто баловство, которое нельзя брать во внимания для того чтобы хоть какое-то решение принимать.
И просьба - не стоит переходить на личности и обсуждение меня....