До сих пор стоит в моем Протулс хд6 , работает отлично. Пользуюсь регулярно. С тех пор , как отменили железку, прислали нативные версии, для Мак и вин.
Будем надеятся...@akaabd, нашел только что-то такое https://resource.focusrite.com/en/downloads/liquid-mix-30
Надеемся на реборн liquid mix'a.
Расскажите если не затруднит подробней как они в работе, много потребляют ресурсов, есть ли разница в звуке в сравнении с железкой.. Жаль что не перевели на vst, я бы оплатил им за натив версию, было бы вообще удобно работать, хоть и редко но на 1394 на Винде всё равно зависает вне зависимости от контроллера!До сих пор стоит в моем Протулс хд6 , работает отлично. Пользуюсь регулярно. С тех пор , как отменили железку, прислали нативные версии, для Мак и вин.
как я понимаю, сейчас их купить просто нельзя.До сих пор стоит в моем Протулс хд6 , работает отлично. Пользуюсь регулярно. С тех пор , как отменили железку, прислали нативные версии, для Мак и вин.
Это разработка самой Focusrite.как я понимаю, сейчас их купить просто нельзя.
Максимум что нашел на сайте так вот это...
VST Plugins, Synth Presets, Effects, Virtual Instruments, Music Plugins from Pluginboutique
VST Plugins, Synth Presets, Effects, Virtual Instruments, Music Plugins from Pluginboutiquewww.pluginboutique.comНо это не совсем то, как я понимаю.VST Plugins, Synth Presets, Effects, Virtual Instruments, Music Plugins from Pluginboutique
VST Plugins, Synth Presets, Effects, Virtual Instruments, Music Plugins from Pluginboutiquewww.pluginboutique.com
Хотелось бы попробовать, был бы весьма благодарен, а вдруг кто его знает!Звук такой же, железка там была управлялкой и Ключём)Если Винда видит сам плагин у Вас, могу прислать библиотеку
решил забить(Добрый день. Интересует тот же вопрос, Вы разобрались?
дешевле у нас на olx))Дешевле только задаром...
И где же у вас дешевле?дешевле у нас на olx))
Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!www.olx.ua
Посмотрите выше пост #99 камрада GP 78$ с доставкой!4300 - это 70 долларов. у меня отображается только за 150+20 доставка со штатов
Посмотреть вложение 174232
Дошло почему не видел этого оффера - у меня фильтр стоял "не отображать аукционы", а это как-раз аукцион)Посмотрите выше пост #99 камрада GP 78$ с доставкой!
Это версия для TDM. Работает действительно замечательно, в отличие от Rtas,привязанной к железкеДо сих пор стоит в моем Протулс хд6 , работает отлично. Пользуюсь регулярно. С тех пор , как отменили железку, прислали нативные версии, для Мак и вин.
Ясно! Я не особо пока интересуюсь, т.к. на работе имею LM 32, а дома LM 16. Для домашнего не хватает, маловато при сведении,приходится деда Мороза вызывать. Возьму себе в будущем ещё один тем более по таким броссовым ценам. Главное правильно оптимизировать комп, если винда стоит и проблем тоже не будет.Дошло почему не видел этого оффера - у меня фильтр стоял "не отображать аукционы", а это как-раз аукцион)
Поставил ставочку на фарт)) Если не заведется не сильно обидно будет)
Отправка только по Британии у этой позиции))
Моя ставка была единственная, так что через товарища, живущего в Англии летит ко мне это чудо. Что с ним делать даже не знаю)))Ясно! Я не особо пока интересуюсь, т.к. на работе имею LM 32, а дома LM 16. Для домашнего не хватает, маловато при сведении,приходится деда Мороза вызывать. Возьму себе в будущем ещё один тем более по таким броссовым ценам. Главное правильно оптимизировать комп, если винда стоит и проблем тоже не будет.
Если у вас есть уад то он вам не нужен. Продайте мне и всего делов то, мне не хватает количества плагинов в дом.студии!Моя ставка была единственная, так что через товарища, живущего в Англии летит ко мне это чудо. Что с ним делать даже не знаю)))
Мы с Вами в разных странах, чего ж не покупали сразу?)Если у вас есть уад то он вам не нужен. Продайте мне и всего делов то, мне не хватает количества плагинов в дом.студии!
Без проблем!Мы с Вами в разных странах, чего ж не покупали сразу?)
Есть и UAD и Acustic Audio. Тем не менее попробую запустить под Mojave из спортивного интереса.
Но если надумаю продавать и вы готовы будете взять доп. расходы на доставку - не вопрос.
А у меня другой нюанс вылез - адрес получения должен совпадать с биллинговым адресом на ибей. Что, естественно, в моем случае невозможно. Последний раз на ибей покупал пару лет назад на форвардеров - все было без проблем, а тут никак. Попросил на прямую в Киев - сказал не проблема, но пересыл стал под 50 фунтов. Отменили заказ.Без проблем!
Если не ошибаюсь продавец отказывался отправлять в Россию.
Поэтому я и потерял интерес к этому лоту. А так деньги не большие, если надумаете заберу и пересыл оплачу!
Попросил на прямую в Киев - сказал не проблема, но пересыл стал под 50 фунтов
не секрет. 71 доллар стоимость была. размер и вес - коробка Liquid mix 32 чесно говоря без понятия о точных х-стиках. но думаю вес не более 2 кг, а размеры ну пусть 50 на 70см и 15 см толщина коробки.-- Можно маленький вопрос?
Сколько стоило само пересылаемое, и какие примерно были размеры и вес?
(Или что это вообще было?)
Если здесь неудобно - ответьте мне в личку или на мэйл, плз!
Неразглашение обещаю!
Мне кажется там если один кг веса будет и то хорошо, с коробкой может наберётся!не секрет. 71 доллар стоимость была. размер и вес - коробка Liquid mix 32 чесно говоря без понятия о точных х-стиках. но думаю вес не более 2 кг, а размеры ну пусть 50 на 70см и 15 см толщина коробки.