Ну да, потому, что ломаный скорее всего
-- А с чего вы это взяли, собственно ?
Ну да, потому, что ломаный скорее всего
Я вижу только одну причину сидеть на софте 11 летней давности, причём я бы понял, если бы это был софт, который не имеет больше новых версий и развития, как некоторые незаменимые уникальные плагины, но DAW??? Никого не хочу задеть этим, ибо кто без греха, или был безгрешен и раньше?)-- А с чего вы это взяли, собственно ?
Я вижу только одну причину сидеть на софте 11 летней давности
А где вы увидели оскорбление мной товарища @akaabd ?А вам - советую извиниться перед @akaabd за оскорбление.
А что нет законных прав сидеть на старых версиях и не обновляться?Я вижу только одну причину сидеть на софте 11 летней давности, причём я бы понял, если бы это был софт, который не имеет больше новых версий и развития, как некоторые незаменимые уникальные плагины, но DAW??? Никого не хочу задеть этим, ибо кто без греха, или был безгрешен и раньше?)
Сам я уже 20 лет работаю в Самплитуде в 13 версии.
В каждой новой версии я вижу десятки багов и мужественная борьба создателей с ними!
Божечки ж мой, а я сижу себе на шестом Кубе уже черт те сколько времени и не задумываюсь, чего ж я на нем сижу, когда надо бабки на десятый срочно копить!..Я вижу только одну причину сидеть на софте 11 летней давности
А что с ним не так в сравнении с 3-м? (без подкола вопрос, очень редко просто сталкиваюсь).а четвертый мелодайн студио яйца
Есть рабочий инструмент. Он работает. Не ломается. На кой кошкин хер я его менять буду?! Ради куч го...
Поддержку VST-плагинов откусили и выбросили.А что с ним не так
Поддержку VST-плагинов откусили и выбросили.
Для его работы нужен контролер IEEE 1394 OHCI (устаревшая версия).так а именно под десяткой он работает или нет? а то я свой тож несколько лет назад продал, но последнее время мелькает мысль снова его покрутить, только 7ку как-то лень снова ставить.
да то понятно, я его в 7ке на легаси переключал и все как часы работало. Вопрос в том будет ли на 10ке работать если так же тупо переключить 1394 на легаси режим.Для его работы нужен контролер IEEE 1394 OHCI (устаревшая версия).
На восьмёрке её не было, механический перенос файлов создал дополнительные проблемы цифровой подписи!
Как там в десятке не знаю, у меня только Виндовз 7 на обоих компах.
С MacOs Mojave все еще интереснее)))да то понятно, я его в 7ке на легаси переключал и все как часы работало. Вопрос в том будет ли на 10ке работать если так же тупо переключить 1394 на легаси режим.
Вот бы в 2020 редактировать аудио в отдельном приложении. В том же кубе мелодайн совершенно не нужен, а если и нужен - он цепляется по ARA, как в C1.Поддержку VST-плагинов откусили и выбросили.
А лично мне гитарные треки неудобно редактировать без накинутого комбика. Ухо режет.
можете уточнить о чем Вы?Очень жаль что не сделали версию без дсп для виндовз, я бы купил с удовольствием! Для маководов была, не знаю кто купил нет, иметь 40 знаменитых винтажных компрессоров с управлением как на железе!
Насколько я помню на сайте Focusrire была натив версия LM но только для Маков, ждал что тоже будет для Винды, не дождался! На сайте по моему ничего не осталось от этой информации, да и с покупкой второго прибора надобность в нативе отпала.можете уточнить о чем Вы?
надежда на то что, Фокусрайты не забили на направление разработки плагинов на основе динамической конволюции и в том или ином виде предоставят новые продукты. Why not?а от чего надежда то?) это же бородатая 3я версия плагина, вышедшая в 10м году, после нее была тишина в плане обновлений.