кто что знает об этом девайсе, какие есть аналоги ? как по качеству встроенная звуковая ?
стоит ли брать вообще или лучше взять Xz или Z1 ?
[DOUBLEPOST=1443042902,1443037651][/DOUBLEPOST]так что за 2 года не вышло ничего актуальнее?
[DOUBLEPOST=1443203442][/DOUBLEPOST]вообщем купил Z2
минусы - огромные размеры , на столе занимает очень много места
федера оочень плохие, у пионер лучше
нет кнопки start/CUE вместо этого приходиться зажимать шифт и REl чтобы запустить трек и горячую педаль чтобы вернуть в начало - гемор но можно привыкнуть
нет поддержки 4 дек, юзать только 2 остальные мышкой - я когда брал , то думал что зажму шифт и еще что-то там и получиться , но нет не вышло, куча людей ждут Z4 по этому поводу.
это все минусы которые я заметил
плюсы - лицензионный трактор и интеграция с ним без глюков багов и остальых приключений который я наблюдал с пионером.
звуковая карта внутри, цепляется к секвенсору и я на ней щас и пишу и слушаю музыку , качество отличное, а старую карту продаю свою.
магнитные фейдера , говорят неубиваемые.
удобство работы- хоть микшер и большой он всеровно занимает меньше места чем любой девайс с деками, даже самый дешевый и маленкий . Можно выбрать трек запустить, сделать 4 точки , и ремикс сэмплы на лету не отрывая рук от микшера. Кроме микшера и ноутбуку ничего не нужно. Как для написания так и для ДЖ.
Можно использовать как обычный микшер + винил + сд и так далее
[DOUBLEPOST=1443203733][/DOUBLEPOST]ну и добавлю что единственный конкурент пионер DJM - T1 который вродебы лучше выглядит и меньше размерами и вообще крут по всем показателям выигрывает у Z2 , кроме одной крутилки - фильтара , был снят с производства , по причине того что пионер решили придумать свою програму которая будет конкурентом трактора , а трактор все чаще перестает поддерживать девайсы от пионер и первым делом T1 насколько я знаю