Так мне нужно слышать все инструменты. Если я оставляю мониторинг одной дорожки - играет только один, если не нажать мониторинг, то и ничего вообще не будет играть.У вас мониторинг включён на всех инструментах, что же вы хотели?
Так мне нужно слышать все инструменты. Если я оставляю мониторинг одной дорожки - играет только один, если не нажать мониторинг, то и ничего вообще не будет играть.У вас мониторинг включён на всех инструментах, что же вы хотели?
Как это? Миди евенту пофиг нажат ли мониторинг или нет. Он будет проигрываться инструментом, который на данном треке. Или я неверно понял задачу?Так мне нужно слышать все инструменты. Если я оставляю мониторинг одной дорожки - играет только один, если не нажать мониторинг, то и ничего вообще не будет играть.
галочку ставил "разделить каналы устройства"
И еще вопрос: как изменить каналы инструментов, в которых нет обозначения каналов? На картинке это инструменты 1 и 3.
Если не нажать кнопку мониторинга я себя не слышу, когда играю.
Извините, не верю! У меня так же похожим образом мама обычно говорит: "я вообще ничего не делала, ничего не нажимала, он сам перестал работать"почему то studio one стал срезать все ниже 60 Hz
Я не исключаю что что-то я изменил в настройках, но не умышленно и не знаю что. Я понимаю что это не магия, поэтому и спрашиваю тут. Может кто-то знает что конкретно может так работать. Старался максимально точно описать ситуацию.Извините, не верю! У меня так же похожим образом мама обычно говорит: "я вообще ничего не делала, ничего не нажимала, он сам перестал работать"
Петелька (loop) чтоб зацикливать кусок микса стала двигаться например когда двигаю инструмент внутри нее.
Клик всегда слышен по идее (если включен). Проверьте выходную шину, через которую идёт прослушивание:как сделать чтобы при солировании какого нибудь трека клик тоже было слышно??
У меня ... мама обычно говорит: "я вообще ничего не делала, ничего не нажимала, он сам перестал работать"
Вот на обычных каналах я понимаю как это работает, посыл независим от громкости канала, а вот на мастере я не пойму как это работает, еще многие советуют именно туда помещать анализаторы, а вот почему именно туда, почему нельзя в инсерт поставить? У меня на эту тему каша небольшая в голове, помогите разобраться, пожалуйстаprefader , postfader
а вот на мастере я не пойму как это работает