Как то баловался импульзами от Logic на Open Ai
Ложилось все как надо.
Так же всякие импульзы старые есть, Лексиконы там и прочее.
Ложилось все как надо.
Так же всякие импульзы старые есть, Лексиконы там и прочее.
У Presonus есть "добавка" к программе в виде Audio Batсh Converter. Она не работает внутри проекта, к сожалению, но можно просто папку Media попробовать привести к требуемому уровню:Друзья, а нормализации клипов по люфсам, например — нет такого, да? В смысле — выделили кучу клипов и привёл каждый к -20 LUFS, например
ну или RMS
Вопрос вот в чем для Waves IR-1 есть Bricasti M7 (True Stereo) Presets которые можно купить за 1USD.@N0_TiTLE, так и я про это, туда же в опенэио можно же грузить сторонние импульсы
Bricasti M7 (True Stereo)
А Open Air в режиме тру стерео не запустился, кажется.
имеете ввиду под тру стерео??
А что это даёт? Звучит лучше или просто гибкость маршрутизации?Четырёхканальные импульсы:
L>L
L>R
R>L
R>R
Их Open Air не грузит.
А что это даёт? Звучит лучше или просто гибкость маршрутизации?
Может быть с помощью макросов?Всем привет. В студио ван можно сохранять настройки инсертов (плагины и их порядок сохранить как пресет). А можно ли сделать так, чтобы какой-то из них грузился автоматически на инструмент трек при его создании? Там даже есть заводской пресет default. Но не могу понять, можно ли заставить С1 грузить его автоматически при добавлении нового трека.
Это сработает,если трек последний в списке.В общей массе,увы.Я уже и up и down пытался подставить.Вроде бы с одного "ракурса" все правильно работает,с другого черт знает что.
типа Tap штоле? Не работает.@Vladis Udler, на надпись темпо тыкаешь и все
Подскажите плиз,а есть ли в S1 инструмент или способ вычислить темп проекта не прибегая к сторонним инструментам ? Чойта не вижу ничего.
Insert Silence / Insert Silence in Loop> Можно как то добавить тишину определенного размера?
> Если композиция имеет разные тональности (модуляция) -это можно как то менять (в панели)?
Я такое только в Рипере видел (у меня кнопочка на скрипт заведена)). В С1 и других ДАВ такой возможности не встречал.Существует ли возможность в s1, шинковать аудио в стиле - Stutter ?
Да вот с Рипера и привел пример)Искал возможность сплитить выделенный кусок по центру ,затем select right и duplicate (по сути то команды самые насущные,так сказать.).Но в s1 макросы - это подобие кастом экшенов рипера.На них далеко не уедешь...А нативно такого увы нет.Я такое только в Рипере видел (у меня кнопочка на скрипт заведена)). В С1 и других ДАВ такой возможности не встречал.