Да, я с распродажи взял когда-то Artist, потом по распродаже апгредился до PRO.. А можно еще и с рук купить, причем здесь продавали вроде.. Вроде нормальный вариант. А можно Artst получить с каким-либо Presonus прибором и апгредиться по распродаже, например..Оце вже діло...
Но я уверен, что мне не хватит обоснований, потратить 30 килорублей...
Я так и сделал практически за бесценок. Причем, до этого брал в рассрочку на Сплайсе и прекратил ее платить.А можно еще и с рук купить, причем здесь продавали вроде..
Да, в этом плане многоканального звука не хватает и всег, что с ним связано... Если я правильно помню, то Presonus где-то намекали с выходом 5-й версии или 5.1, что в одном из апдейтов будет то, чего долго многие просили.. Не помню, как именно там было сказано, но я подумал сразу, что это именно о работе с видео речь..Почти согласен, но мне вот хочется, чтобы С1 составила достойную конкуренцию Кубендо в сфере кинопроизводства. Пока не дотягивает из-за некоторых ограничений, касающихся работы с видео. По этому поводу достаточно много реквестов, в т.ч., от тех, которых это единственное, что удерживает от полного перехода на С1. Чисто по аудио продакшену вопросов нет.
Да вроде работают над этим, но более точно тут только Alex_HS может знать)Да, в этом плане многоканального звука не хватает и всег, что с ним связано... Если я правильно помню, то Presonus где-то намекали с выходом 5-й версии или 5.1, что в одном из апдейтов будет то, чего долго многие просили.. Не помню, как именно там было сказано, но я подумал сразу, что это именно о работе с видео речь..
Как бы в моно назад не вернуться - сейчас все сидят на BT-колонках, а они в моно. Какой уж там 5.1, окститесь )))в лодже вон уже долби атмос, а пресонус даже 5.1. не завез
Но и тут процесс пошёл: появилась технология TWS - тру вайлерес стерео, - две блютуз-колонки нажатием кнопки сцепляются в стереопару. Весч.Как бы в моно назад не вернуться - сейчас все сидят на BT-колонках, а они в моно. Какой уж там 5.1, окститесь )))
Надо. Мне плейбэки приходится в рипере собирать на 6 каналовКакой уж там 5.1, окститесь
Тут же нафоруме продают pro,за 8 тр. Я купил,без проблем,там еще есть. В продажах. До этого подписка была.Оце вже діло...
Но я уверен, что мне не хватит обоснований, потратить 30 килорублей...
Ошибся,за 6тр. Забыл уже,но там еще куча софта в придачу ,артуриа и софтьюб. И еще чего то@Vladis Udler, 8 не было. Было 4, поэтому пока Artist.
Будет вариант побюджетней - обновлюсь.
У него скидка была до конца месяца -8500 общая стоимость.Соответственно 6000 сама S1 и 2500 трансферт. Я просто по платежам посмотрел,смотрю 6000 ,а предоплату 2500 за трансферт не заметил.)) В общем исправляюсь,брал за 8500@Vladis Udler, а где вы за 6 видели? Там 9500, вроде.
Можно правой кнопкой мыши по клипу нажать и отключить галочку Bend MarkerХы щелкнул по «определить транзиенты» все определилось и «разрисовалось» теперь мешает ,а как можно убрать?
Как-то можно без лишних манипуляций,разбить тейки и создать из них layers?
Убрать в настройках следовать мониторингу за кнопкой записи или за выбранным треком..Народ, подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы кнопка мониторинга на канале не "отжималась"? Инструментальный трек принимает миди с другого инструмента, и когда отжимается монитор - перестает звучать.