Именно на 4 пока не обновляюсь, меня стабильность тройки более чем устраивает Спасибо за ответпоследняя версия studio one 3 это studio one 4
Именно на 4 пока не обновляюсь, меня стабильность тройки более чем устраивает Спасибо за ответпоследняя версия studio one 3 это studio one 4
Если операционка Windows, то стабильность V4 абсолютно такая же, как и в тройке. В большинстве случаев.меня стабильность тройки более чем устраивает
Подтверждаю! Всё работает как часики!Если операционка Windows, то стабильность V4 абсолютно такая же, как и в тройке.
Может научите в 2 словах?) а то я studio one только начал осваиватьчерез стемы, там работает.
Наверное, не кнопка Group Tracks, а функция такая. И она не только на дорожке Bus, а вообще на всех присутствует. Она группирует дорожки для удобства редактирования одинаковых параметров. Например, солировать, мьютить, изменять громкость на всех таких дорожках в группе, или резать клипы на дорожках, или сдвигать их и т.д.Выделил несколько дорожек, нажал Pack folder, сделал для них Bus channel. На дорожке Bus channel есть кнопка Group tracks. что происходит при ее активации? я думал треки как бы уже сгруппированы?
нужно нажать при перетаскивании alt кажется... там видно будет вариант сохранения, если при перетаскивании сразу мышку не отпускать.драг-н-дроп в правое окно, сохраняет в формате musicloop почему-то, а не в миди
Надо щелкнуть правой кнопкой в поле, где находится шкала и выбрать MIDI:одскажите, можно ли значение велосити изменить с % на обычные 1-127?