lalaigor, ну с таким подходом можно на похудение забить и все
Как тут правильно в одной ветке сказали- чтобы права получить надо в школу ходить, чтобы Вену освоить надо в ней в ней покапаться и в мозгу уложить.. И так далее везде надо усилия приложить.
Для начала надо попробовать посмтреть свой график питания.... И только не надо про то, что не могу , не успеваю .. С вечера себе все можно приготовить и в пластмассовую коробочку положить...
Дальше- ничего жаренного и жирного, масло, молочка вся- в сад, хлеб тоже, сладкое - туда же
ПИВО- само собой нах
Мой совет- ешьте овощи, припущенные, вареные, сырые- результат не заставит себя ждать
Как вариант- только паровая пища. Пробовал - за месяц сразу минус 6 кило.
Ну и если есть возможность - конечно хотя бы час в день физической нагрузки причем именно аэробной - вело, бег, ступени...
Сам никогда не стремился быть апполоном, и скидываю вес когда вштырит. но мне например очень пост помогает- в этот минус семь кило
Короче нужны усилия- без них никак.
Можно еще конечно диету ... Как его... Дюкона чтоль попробовать- жрать одни белки, мясо вообщем, только все вареное. Многие мои знакомые скинули на ней серьезно. Но она тяжелая очень для организма, про сортир можно забыть
)))
А да - и на ночь жрать конечно не стоит, точнее противопоказано