2 buncker: ок... попробую внятно обяснить !
Сначала в общих чертах : бюджет до 25000 $ на ХардВер. Кабина акустическая 5-6 кв.м, ее доделают до конца месяца... какая она будет я ише незнаю но она будет не халявная но и не дорога !
Направление студии не определено ! они хотят - универсальную ! я понимаю что это может смешно и т.д. но вот такие условия ! ... то есть нужен вокал,гитару и басс гитару ... + там будет аранжировщик с группой которые хотят Yamaha Motif ES 7 и Kurzwail K2600+(может есть более дешевая альтернатива?) для аранжировки джаза
( сами играють на флейте и скрипке ) ! Ну и Ударные ! и здесь я не могу определиться тому как не розбераюсь в ударных и я незнаю какие лучше Ударные и Майки ! потому я склоняюсь например к цифровым ударным (потому что нужно же универсальные), например Roland V-Drums с модулем и его по Миди на Battery 2 ! ( помогите определиться !)
Теперь более детально о том чевоо я хочу для начала сделать и как я ето вижу и нужен чтоб вы меня поправили или подсказали как будет лучше !
Комп будет Пень-4 ...2 Г оперативки ... Видео Матрокс (буду искать) ... 2 харда в райде ...
(детали компа хочу позже уточнить ..) ... это все для Кубейса 3 !
Теперь как я вижу коммутацию и шо я хочу :
Мне нужно чтобы это была многоканальная запись ! (то есть в кабине играют 3-7 музыканта а я их потреково через пульт записываю в кюбейс )... с картой вроде ясно !
RME PCI + Multiface II (правда в Киеве нашел только обычный Multiface) !
А вот с пультом не могу ! То есть чтоб 3-7 иструменти шли на пульт а из пульта на Multiface II !
В кубейсе сводятся и идут снова на пульт а из пульта на мониторы . Вроде это нормальный варинт ?
Майк наверно будет AKG C 414 B-XL II и Котава 105 !
Инструментальный AKG C4000 B (2 шт) !
С мониторами ише не опридилився !
+ хочу какоито реверб хардверный...
тоесть ето первое что я собыраю... нужна помощь ... как лучше ? ...
ray:
ray:
ray: