Где найти такой тембр электропиано?

Мне е-пианы "J Chris Griffin Keys" гораздо больше скарбевских понравились, хотя я могу чего-то не учесть, наверное.

TC , мне этот звук напоминает Хамонд пёрпла с каким то дисторшином..думаю это звук индивидуальный, под себя сделали

а в этом смотрели ? Applied.Acoustics.Lounge.Lizard.EP-4 , по крайней мере в нем нарулить можно на подобном,

Вложения

http://www.discogs.com/Norah-Jones-The-Fall/release/2607207
Я же сказал вурли
Зато разницу в микрофонах слышим)))
В моих словах суть не в том что это Родес или Вурлицер. Главное - железка. Вурлицер ,когда так присран очень на Родес похож. А причём тут разница в микрофонах??? Я вроде об этом не писал ничего. Каких микрофонах?

Оригинал однозначно через кабинет писался, скорее всего гитарный. В этом драйв и суть звука.

В моих словах суть не в том что это Родес или Вурлицер. Главное - железка. Вурлицер ,когда так присран очень на Родес похож. А причём тут разница в микрофонах??? Я вроде об этом не писал ничего. Каких микрофонах?
Не похож. А по микрофонам - в других темах про микрофоны. Ладно, я не прав, это низкая шутка).
А вот про железо\нежелезо я б поспорил.

больше на вурлитцер похоже, говорю как владелец родеса! и не эмулятор надо искать, а руки такие)))

ну всмысле комбоэмуляторы использую,крутя функцию drive.
Ещё поставил скарби А200. Ближе к истине,но с драйвом не то,пока.
Если вы ищите тембр один в один - послушайте внимательно детали, там в унисон играет и гитара, может быть в этом дело?

ну вот во вступе, до вокала нет же гитары. пока над этим местом парюсь.
Кста,вы бы за какую сумму за такую аранжировку взялись?

ну вот во вступе, до вокала нет же гитары. пока над этим местом парюсь.
Кста,вы бы за какую сумму за такую аранжировку взялись?
Есть гитара! В унисон играют - характерный подъезд к ноте это слышно, на клавишах так не сыграешь. А суммы у всех разные - лично я в данный момент не возьмусь, ремонт.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают