Металл, хард-рок, альтернатива, сложная форма, Dream Theatre... в общем [.. его знает

Все таки не соглашусь с вами. Да простят меня админы!!!
Наследие определяет все таки мелодия, фразировка, мотив. Но не тембр.
Предположим ваше соло состоит из фраз Хендрикса. Это его наследие.
Сыграете вы на ел.гитаре с драйвом, на чистом звуке, на акустике - в любом случае это наследие Хендрикса.
Тембры разные, а наследие одно.

почему если наше - так такое серое и вторичное всегда
Это уже оффтоп.

Zerocool, я считаю, что любое сравнение с ведущими музыкантами мира для этой группы вполне себе хороший комплимент. Так что все что ты говоришь можно очень даже позитивно воспринять. :)

• Like
Реакции: vas_andr
Когда будет альбом, послушаю с удовольствием.
ХЗ....))))
Все лето-осень они, то в отпуске на море, то бухают, то .....)))
Осталось записать толбко вокал и беки...)))
Как будет все готово, так и выложу, как обещал.

• Like
Реакции: frost192
Zero конечно правду-матку высказал
но лично мне приятно когда играют такую музыку-пусть и вторичную
(вау эффекта не чувствую)
:)

...начали записывать вокал...))) наконец то))) Выкладываю несведенное первое произведение... Оно, правда, выпадает из общей концепции альбома...))

Вложения

Поддержу Zerocool-а. Многие русский рог воспринимают, как.. ну вы поняли.
Вот слушаешь первый трек в теме- и радуешся, что в пост-совке кто-то такую интересную музыку играет, а не русский рог.
И тут н-н-н-а: нежданчик))

Olgerd. )А мне нравится, что есть ребята, которые не стесняются петь на своем родном языке, играют русский рок... на очень приличном уровне, несмотря на свою раб. профессию...))))

Последнее редактирование:
Olgerd. )А мне нравиться, что есть ребята, которые не стесняются петь на своем родном языке, играют русский рок... на очень приличном уровне, несмотря на свою раб. профессию...))))
Уверен, что если бы они еще и грамотно писали на родном языке, то всеобщей радости не было бы предела.

Камрады, всем доброго времени суток, и с Прощенным воскресением...
- ну и простите меня за всё...))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают