звук вст и синтезатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марик

Member
24 Дек 2012
104
8
18
usa
Всем доброй ночи , очень уж давно назрел у меня очень важный для меня вопрос, только чтоб поняли, объясните кто конкретно может в точку, вот непонимаю почему ( из личного опыта пишу ) перепробовал разных вст плагинов , почему сам звук отличается от синтезаторного звука , тоисть сам звук очень тонкий плоский и это в большынстве звуков , например возьмем какой-то пиано или пед , даже лид , также и сэмплы барабанных , и множество можно писать, сам звук тонкий , как-то без тела , не мясистых как говориться, в чем секрет в обработке ревера? пробывал крутить все равно звук не тот , подскажите конкретно если нормально я объяснил, спасибо за участие.

• Like
Реакции: Novation
например возьмем какой-то пиано или пед , даже лид , также и сэмплы барабанных
Ну, так, давай возьмем какой-то и выложим конкретный пример. Тут миллион топиков по накручиванию определенных "синтезаторных звуков". И вообще, тебе сколько лет-то, так формировать свою мысль?

Ох как тебя сейчас забанют..
Ну мож на первый раз и не забанят, но у нас в правилах написано:

п.2 Запрещается задавать и обсуждать в виду их бессмысленности такие вопросы как:

* Неподкреплённое примерами тестов сравнение, что лучше звучит - железо или софт

Так что давай примеры или топ удалим. Следующий раз будут погоны за такие прогоны

• Like
Реакции: Magnet
Так что давай примеры

А что даст пример?
Судя по всему он выложит пресетный звуг того и другого. И что будем сравнивать? У кого какие АцапоЦапели и контроль?

Марик, вполне естественно, что Вас не устраивает звук софта, если не умеете с ним работать.
В качестве примера выложите кусочек (маааленький) любого своего творчества.
Хоть в софте, хоть в железе.
Так будет понятней, о чём толковать.

А в идеале и так ясно, что лучше иметь под рукой и живой оркестр и синтюки-сэмплера-родесы-хаммонды-вюртлицеры и просто живой орган...
А также хоры, барабаннеров с перкуссионистами, гитаррерос, etc. etc.
И всё это в трёх-четырёх прекрасных залах с изменяемой акустикой и несколькими системами звукописи.

"А также всё, что понадобиться впредь" ИиП (С)

И вообще, тебе сколько лет-то, так формировать свою мысль?
Я бы (на Вашем месте) к его изложению не цеплялся.
Ъ.

Так что давай примеры или топ удалим.
ТС не утверждает что что-то лучше или что-то хуже. ТС ищет ответ на сабжевый вопрос "Почему не звучит как там?"
Собственно самый правильный ответ уже дан:
"Ты просто не умеешь их готовить":)))
Поэтому тему видимо можно уже закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают