Гитарный дабл

• Автор темы Автор темы Valery
  • Дата начала Дата начала
Outsider
гм.
во первых, после последнего поста автора топика продолжать это ветку... ну не мне вас судить =)
во вторых, я задал несколько вопросов, прямых и простых, хотел просто получить на них ответы, так как я возможно получил бы какой-нибудь полезный новый опыт, хотя ответов на них не поучил (на мой взгляд как раз пэдо-подобный звук полученный сдвигом фазы - это неприемлемо, особенно рассчитывая на то что это будет слушаться не в стерео.. при этом пустить чёс гитарный по центру, и сдвинутый по фазе трек левее или правее, с ревером и тише - вполне себе художественный приём.) про демо, и когда нужно сделать "из того что есть" - разговора нет, имхо это уже медицина а не звукозапись.
прямые люди говорят прямо, на этом форуме такие есть.
ну и экстремизм здесь тоже встречается =)))
и если вы что-то хотите сказать кому-то (что кто-то провоцирует, или ещё что-то подобное) - ради Бога, упоминайте ник, чтоб было всё ясно и понятно. А то как-то всё так не внятно. Если Зеро вас задел - так и скажите ему, по человечески. Если я, то так и скажите мне, вот тут и тут я считаю что вы не правы. ЭТО будет информативно и без второго третьего и скрытого смысла.

Zerocool:
lamerz , fuck off с гитарного форума.)) простите . наболело .
так все когда то были ламерами :rolleyes: для того вопросы и задаем, чтобы научиться, маэстро Зерокул :smile:

Febrero1981
Он не тебя имел ввиду, а советчиков, которые криво советуют. :smile:

Antonio
я понял :smile: но в данном случае с гитарами я тоже ламер и поэтому ответил как ламер

Сейчас просматривают