Биорезонансное тестирование организма.

Gluhov Prod.

Active Member
12 Сен 2011
385
133
43
Тольятти
vk.com
Всем доброго дня!) В общем такая тема: у меня мама, периодически просматривая всякие акции от известного сайта со скидками, нашла енто чудо - "Биорезонансное тестирование всего организма". Мне был выдан купон и поставлено условие - если я по этому купону не схожу на обследование, то я должен маме 500р!) Ультиматум, не иначе)) И вот сегодня, в последний возможный день записи, я , путем не сложных вычислений понял, что 500р. и обследование лучше, чем минус 500р и без обследования))) В общем, я таки попал на эту процедуру!

Вот Вы спросите, что общего у музыкального форума и "биорезонансного тестирования"? А я Вам отвечу! Наушники Philips SBCHP195! =)
Выглядит вся эта интригующая картина так, как на картинке ниже! С тем только различием, что мне никаких штукенций в руки не давали) Я просто надел наушники, в которых была полная тишина, и сидел болтал с "врачем", пока компьютер снимал показания по принципу, цитирую: "нелинейной диагностики, основанной на спектральном анализе вихревых магнитных полей". Через наушники филипс)))) Снимали показания.... со всего организма!!! :dash3:
Во время процедуры на компьютере было некое поле, где то и дело появлялась кривая "эталонного" показателя того или иного органа, а вместе с тем, рядом, рисовалась кривая моего органа, чтобы можно было сравнить отклонения. Интересно, что сетка по вертикали была в Децибелах, а по горизонтали в Герцах!))) При этом в наушниках тишина!

Я еще спросил, каким образом происходит процесс "сканирования организма"? И дай да брякни сам, что это, наверное, наушники специальные!) На что незамедлительно последовало - Да да, специальные наушники!) Наушники подключались в ту маленькую серенькую штучку, похожую на звуковую карту. Только разъем подключения был похож на тюльпан или что-то вроде того, я не успел разглядеть.

Кто нибудь с таким чудом техники сталкивался? Что это вообще за "обследование" такое, с помощью наушников?)

Вложения

• 3927402_w640_h640_ostika_vitatest.vkartinkah.jpg
    3927402_w640_h640_ostika_vitatest.vkartinkah.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 44
В годы моей далёкой молодошти ишпользовалшя шаманшкий бубен. Шпечиально обученный шаман подношил шпечиальный бубен к поциэнту, выжывал режонанш и диагноштировал жаболевания.
Шейчаш, конешно, технологии продвинулишь. А принчипы - те жы.

"нелинейной диагностики, основанной на спектральном анализе вихревых магнитных полей"
Это ещё хорошо, что не тестировали торсионные поля и сакральную ауру :-). А наушники Филипс, они такие - через них всё что хочешь можно диагностировать: и магнитные поля вихревые, и венерические заболевания прабабушки, и разговоры дельфинов переводить на русский, и узнать имя следующего президента. У них обратная связь очень хорошая :-).

А наушники Филипс, они такие
Агонь!!!!:lol:

А зены, а акг,а стаксы черт побери... Да мы тут, оказывается, даже не знаем на что способна наша техника))) Производитель тоже молчит! Диагностирует втихорца, видимо)))

сетка по вертикали была в Децибелах, а по горизонтали в Герцах!
АЧХ организма )))
Да мы тут, оказывается, даже не знаем на что способна наша техника
А ведь действительно - никто пока не додумался подключить наушники ко входу звуковухи! )))

У них обратная связь очень хорошая :-).
С космосом. У меня сехи 280, интересно, могу ли я узнать своё будущее и будущее страны?)))

а на принтере, наверняка, за дополнительную плату новые органы печатают ))
http://otvet.mail.ru/question/40977906 потом они от предыдущих клиентов вылазят :lol:

Кто нибудь с таким чудом техники сталкивался? Что это вообще за "обследование" такое, с помощью наушников?)
Обследование очень простое: лох или нет)

У меня приятель этой хренотенью занимается (из бывших докторов).
Я ему говорю - ты своей смертью не умрёшь. А если и умрёшь, говорю, то гореть тебе в аццком оду.
Это же уму не постижимо! Курам на смех... А бабульки всякие ведутся, и несут последние копейки.

)) ...Это мне напомнило единственный виденный мной случай подключения наушников ко входу звукового тракта - правда, не такой бесполезный, как в сабже )) Когда-то давно я работал "диджеем" на попсовых дискотеках, музыку значит крутил ) и был у нас, соотв., "МС", который "заводил" народ и конкурсы устраивал )) И был дополнительный способ заработка - народ заказывал поставить определенную песню и объявить её для кого-то, - мы ставили песню, МС объявлял, денешка в карман. ) Но в 3 часа ночи МС официально заканчивал работу, микрофон у него отбирало начальство. А люди-то всё просят "песню с объявлением заказать", да и нам лишняя денешка не помешает ) И тогда мы подключали на вход пульта наушники, и МС использовал их в качестве микрофона )))))

А твоя маман сколько туда отнесла

Ни сколько еще. Купила 2 купона, один мне, второй себе. Скоро тоже пойдет!) Я ей предварительно дам эту тему почитать)))) А если серьезно, то они сначала делают "обследование" за полчаса, потом часа полтора "разшифровывают" результаты. В этом время тебя на массаж бесплатный, чайку с конфетками... Кстати смотрите, у вас тут такое дело! У нас как раз для этого есть вон тот крем)) И бла бла бла...

Маму подготовлю основательно к этому походу!) Пусчай развлекается)))

У нас в семье 4 поколения ДОБРОСОВЕСТНЫХ медиков, поэтому считаю, что такие твари в белых халатах, паразитирующие на святом - людском здоровье, достойны казни на месте.
Скажу честно - мне не жалко людей, участвующих в пирамидах, лохотронах и т.п., ибо у них мотив - получить незаработанные деньги.
Но за здоровье человек готов отдать последнее, а уж что касается наших обездоленных пенсионеров.

Ничего, Бог все видит... И прежде, чем попасть в ад, такие шарлатаны отхватят по полной еще при жизни.

Gluhov Prod., это обследование - способ подзаработать на продаже БАД для тех, у кого что-нибудь этакое эти наушники отыщут. Ничего серьёзного не отыщут - а аккурат такое, для чего нужно покупать нестарит, нестоит и недаёт. Только брать их нужно не везде, а в нашей проверенной лавке по такому-то адресу, вы его пожалуйста никому не говорите, а то самим не хватит, я сама там нетошнит покупаю итп.

Отсюда и дороговизна
Вот, к примеру, эфирное масло "Чайное дерево" у них стоит 800. И ничего, что у меня на полочке стоит точно такое-же масло Чайного дерева, только в другой упаковке от другого производителя, из близлежащей аптеки за 77 рублей!

В этом время тебя на массаж бесплатный, чайку с конфетками...
В таком случае надо пойти)
А надо спросить у них, можно ли свои наушники брать?
потом часа полтора "разшифровывают" результаты.
бухают или порн смотрят или думают куда ещё наушники воткнуть

да, именно этим они и пользуются... Отсюда и дороговизна лекарств, имхо...
Бизнес. Не может быть чтоб всем хорошо было. Обязательно если кому-то хорошо, то это за счёт кого-то. Иначе никак.

Бизнес. Не может быть чтоб всем хорошо было. Обязательно если кому-то хорошо, то это за счёт кого-то. Иначе никак.
Извините, но это философия каких-то красных кхмеров...

Бизнес - это удовлетворение чьих-то запросов и взаимовыгодное сотрудничество потребителя и производителя товаров/услуг. Конечно, если бизнес добросовестный.

Кстати, и переводится бизнес как занятие делом, а не развод... А то, что описано в данном топике - не бизнес, а уголовщина.

А ведь действительно - никто пока не додумался подключить наушники ко входу звуковухи! )))
Я в детстве еще додумывался. Микрофона не было, а наушники были. Вот я в них и орал что попало.
Потом чуть вырос и вообще динамики стал как звукосниматели использовать. Особенно хороши были те, у которых мембрана металлическая к катушке примагничивается.

В годы моей далёкой молодошти ишпользовалшя шаманшкий бубен. Шпечиально обученный шаман подношил шпечиальный бубен к поциэнту, выжывал режонанш и диагноштировал жаболевания.
Шейчаш, конешно, технологии продвинулишь. А принчипы - те жы.

Видно Витёк импланты ставил и на Гуглсмарт чёт наговаривал.

потом они должны присаживать на пищевые добавки.......после обследования...или ещё какую-нибудь пирамидную .....срань.....

ну да щазз, никто не додумался :))
эх сколько было гангестерского рэпа мною с суровыми тринадцатилиетними подельниками в свое время так записано.

тема развеселила очень :)

так... компьютер есть, звуковая есть, наушники есть. и не филипс какой-нить, значит, результаты обследования должны быть точнее. програмку скачать можна - доктором штоле стать...

так... компьютер есть, звуковая есть, наушники есть. и не филипс какой-нить, значит, результаты обследования должны быть точнее. програмку скачать можна - доктором штоле стать...

не нужно специфических программ, equilibrium от dmg audio выглядит вполне загадочно )

Сейчас просматривают