EVPO, извините, сведения не услышал. Всё отдельно живёт своей жизнью.
ВСЕ не то. Кроме НЕ ТЕХ тембров - жуткое плавание тайминга, дизгрув такой, что в люфты можно палец просунуть...Сочетание тембров гитар и барабанов плохое? Или просто тембр гитар не тот?
Да, неверно. Но прежде чем что-то клеить, надо иметь нормальные детали для склеивания.это пространственно решено неверно? Барабаны склеить с гитарами лучше?
Вы привыкли к электронике, набили руку, и она у вас получается просто превосходно
Если честно, мне всегда казалось ровно наоборот. Не примите за флуд, конечно, но одна только проблема баса с бочкой в рокешнике уже заставляет чесать затылок. Тут тупо сайдчейн не влепишь (хотя, если очень аккуратненько с небольшим релизом... а если не на компрессор, а на эквалайзер... но я этого не говорил )Я думал, что человек, могущий хорошо наваять "дыцы-дыцы" или "тумц-тумц" ужо с рокешником справиццо должён!
Я думал, что человек, могущий хорошо наваять "дыцы-дыцы" или "тумц-тумц" ужо с рокешником справиццо должён!
Евгений, я, кажется, понял. Вы привыкли к электронике, набили руку, и она у вас получается просто-таки превосходно.
А данный пример - уже второй - показывает только то, что вы залезли "не на своё поле" деятельности.
Евгений, извините, но вы их просто не чувствуете.сам барабаны не уплющивал, в пресете rock kits из BFD они мне сразу показались уплющенными
Cначала - переписать, поскольку у каждой партии свой клок, независимый от других....Думаю, есть смысл пересвести
Это и для микширования сомнительное средство - с наскоку вряд ли удастся стилистику освоить.послушав перед этим побольше рока в таком стиле.
Что-то мне подсказывает, что тут беда с контролем детектед.Звук гитар, сведение, барабаны. Норм или как?
Приз "Откровение года" вручается юзеру Music_Hawk! Апплодисменты, товарищи!
:up: Всё получилось, сделать да наоборот.Была задача сделать альтернативный рок.
Вряд ли. В электронных опусах автора таких жестких огрехов ведь нет, при том же контроле? Скорее - просто отсутствие опыта в данной стилистике, и попытка слепого переноса каких-то рецептов в совершенно неподходящие условия - это по звуку.Что-то мне подсказывает, что тут беда с контролем детектед.
А вы как считаете? Создается впечатление, что жуткая аритмичность - это своеобразная фишка всех представленных вами работ в "роковом" стиле. Саунд - это отдельная история.Здесь тоже всё плохо?
Имхо, у электронщиков чувство ритма часто атрофируется за ненадобностью, поскольку за ритм полностью отвечает компьютер, а постоянная прямая бочка, без сбивок, замедлений / ускорений, опережений /отставаний и прочих нюансов, характерных для "живой" музыки, отучает чуствовать ритм "нутром".Электронщики, имхо, просто обязаны ЖОПОЙ чуять раскардаш ритмический, а тут т -а---- к -- о -е .
Проблема фундаментальная - в непонимании баланса и роли инструментов, к сожалению.
В примере сведения трека постом выше тоже самое?
Вот именно. В этом случае сведение и прочее - дело десятое. Главное, чтобы простому народу понравилось, тогда спецам по сведению останется развести руками.Была задача сделать альтернативный рок.
на рабочем панча не хватает