Звёздные хиты тогда и.....сегодня (Видео)

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Cмак...спасибо что поправил. ....и точно купился я))) Уточнил...С 2008 -2009 у неё были успешные турне по шарику в частности по европе «Tina: Live in Concert Tour» в 2009 году. Она не ездит по турне но если быть уже до конца точным и если не брать во внимания турне, сольники новые диски и т.д ТО ...на сцене её всё же можно увидеть
Поправил пост.

на сцене её всё же можно увидеть
Ну, эти редкие случаи (как на премьере мюзикла "Тина") вряд ли можно считать полноценной сценической деятельностью. И совершенно правильно НМВ она ее прекратила, вовремя - пусть люди запомнят ее попрыгуньей Тиной, а не вызывающей сочувствие ветераншей ШБ...

По теме двойников до кучи.

К нам лет 10 назад на какой то летний фестиваль как гвоздь программы был приглашён ''бывший'' солист ''Бэд Бойс Блю''. За месяц до концерта афиши в газетах именно так и представляли его. Я не следил за историей Bad Boys Blue скрупулёзно но помню ещё с 80-тых, смены состава касались только темнокожих участников группы. Джон Макинерни вечен и не заменим а тут какой то белый хрен - МакБой(имя вымышленное) на афише в очках! Я специально дополнительно проштудировал биографию группы но этого типа и близко там не было ни коми боком. Далее я стал уже его данные проверять. У него оказался свой сайт на уровне бесплатного шаблона рублей на 500-800. На нём видео с его концертов плохого качества уровня мобилы с 3-писелями ...кстати из России. Стало ясно что тут или это товарисЧь прохиндей или организаторы мягко говоря наёб.вают а может и то и другое вместе. Потом я где то прочитал что в России на этого перца подали в суд уже...то есть раскусили и теперь получалось что он к нам подался.
Так как в концерте были и другие уже настоящие артисты то я решил сходить на мероприятие и посмотреть по приколу на этого оборотня в очках) За неделю до концерта начались интересные моменты. Как писал выше, за месяц этого перца рекламировали как именно настоящего представителя БББ а за неделю вдруг информация стала другой....типа МакБой поёт песни группы Bad Boys Blue а это другой коленкор!!!!))))) За месяц вперёд уже была открыта продажа билетов по скидочной цене и люди ессно не вдаваясь в подробности покупали билеты думая что это настоящий БББ. Фишка была что-бы билету раскупили. Когда же появлялась инфа что это не совсем тот БББ а как бы их песни поёт человек просто, то думаю половина людей и не поняла сути, а вторая если и поняла то решила оставить как есть ибо не он один там выступал. Кароче на лицо было наипалово как со стороны этого оборотня так и со стороны организаторов из Риги. Привет 90-тые а-ля 300-тый состав Ласкового Мая)))

О концерте. Пел он более менее попадая в ноты, старался походит на его кумиров(?) но это больше выглядело дешёвое, провинциальное шоу двойников( Самое что бросалось в глаза (уши) что фонограммы были полный ахтунг. Они были разного качества как будто он их скачал на x-minus. Хотя я не думаю что я далеко от истины, думаю он их скачал на западных подобных сайтах Backing Tracks. Где-то бас бубнил, где то его нету а высокие режут. Не какого дополнительного шоу вообще не было, то есть бэк вокалистки или танцоры. Ну понятно конечно, и так денег не много что-бы с кем то делиться.

Народ потом по разговорам был возмущён таким кидаловым. Я кстати на смог до конца смотреть на это безобразие и удалился после пятой песни.

@Floyd, я заипался сталкиваться с такой тынденцией на местечковом уровне. Филармония отыскивает разных вокалистов с рекламой супер-пупер-зипер исполнителей, которым мы вынуждены аккомпанировать. И встречаются явные ахтунги, но зато американец, зато негр, типа этого достаточно. Недавнего гастролёра за месяц-другой пытали насчёт репертуара, насчёт тональностей. Поначалу отвечал, потом пропал, а в графике стоит, билеты продаются. Суперстишн выше автора на полтона по последнему интернет-сношению! Я шефу говорю - не может быть, обоср...ся же, к гадалке не ходи. Прилетает это чудо в день концерта, на чеке слышно, что если там и был голос, то он и его проипал, хрипит, простудимшись. Кино и немцы. Родилось у нас выражение для таких концертов - вот и этого отнесли!

• Like
Реакции: Magnusstudio и Floyd
@Floyd, @keyboarder
У нас на выпускном в институте была красотищщща. :)
Выходит военный хор, человек 50-70 примерно дядек и дедов. Все в форме, при параде, как положено и пр.
И тут, ну бл*ть, люди, извините, по-другому не могу. В радиорубке (ну а как еще назвать) явно включают запиленную пластиночку на древнем советском проигрывателе, с шипением, пердением и прочими штуками. Куча средних частот и ничего более. Причем, уровень явно был завален. Короче, как если посреди более-менее вменяемого концерта включили радиоточку.
И дядька-солист, сложив брови домиком и губы трубочкой усердно под эту херню изображал пение. И весь хор тоже. Пи*дец. Да если бы они просто все сказали "А" — и то громче бы вышло. На несколько порядков.
зы Мы еще в школе с другом моим Юриком (играли в ансамбле и пр.) дали друг другу клятву никогда под фанеру не выступать. Посмотрев тогда это "выступление" я лишний раз в ней укрепился.

@drobinkin, смешно, но я фанеру вообще ненавижу, плейбэки терплю ещё кое-как. И я не это имел ввиду, а то, что заявленный статус (уровень) исполнителей часто откровенно не соответствует реальности. Долбаные организаторы концертов просто билеты продают подороже, а артистов приглашают подешевле.

тут вот даже вот такие запиленные подборки встречаются "для сравнения"

(название роликов конечно убивает)
специально не искал, тюбик вывалил в рекомендациях

заявленный статус (уровень) исполнителей часто откровенно не соответствует реальности. Долбаные организаторы концертов просто билеты продают подороже, а артистов приглашают подешевле
Дык, это по идее одна и та же хрень, только с разных боков :)

тут вот даже вот такие запиленные подборки встречаются "для сравнения"

Ха!...я тоже не давно это обнаружил))) Ну вот, может от меня идею взяли и теперь на просмотрах деньги зарабатывают))) Я открыл тему в 2013 году а у них опубликовано 2017-2018. Ну может конечно и старее есть))

2UNLIMITED - No Limit 1993

2UNLIMITED - No Limit (live in radio after 20 years)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: valera, Gary и gene
Fleetwood Mac - Dreams 1977

Fleetwood Mac - Dreams 2017

Genesis - I can't dance 1992

Genesis
- I can't dance 2007

[DOUBLEPOST=1529090367][/DOUBLEPOST]Crash Test Dummies - Mmm Mmm Mmm Mmm 1994

Crash Test Dummies - Mmm Mmm Mmm Mmm 2010

• Like
Реакции: drobinkin
Bronski Beat - Hit That Perfect Beat 1985

Джон Форест и Стив. .....где то наши дни)

Не брезгует и чужими хитами, но это для себя ессно.)

Корлева соул...Aretha Franklin - (You Make Me Feel Like) A Natural Woman - 60's

2015 год

• Like
Реакции: Spartak
Эти так и утюжат в два весла)) ZZ Top 1983 From The Tube Got me Under Pressure/Gimme all your Loving

Got me Under Pressure - 2013

• Like
Реакции: drobinkin и Spartak

Два зашибоновских дип пурпле, и какая-то непонятная кавергруппа с левыми пацанчиками во главе со старым дядькой...:eek::confused::D

• Like
Реакции: Al Soloviev и Floyd
Vinnie Vincent......бывший гитарист KISS

Kiss - Lick It Up - 1983

Vinnie Vincent и .....какая требют-банда лабают его хит - 2018 (пиля, какая то грусть в его глазах..аж сочувствие вызывает шо ли).

Следует уточнить ... он буквально года три назад появился на людях. Я был поражён как он изменился, вернее как тело так может трансформироваться. По ходу явно накачался женскими гормонам или какой гормональный сбой в организме. Ну да ладно, мы то о музыке и не медецине) Именно он вытянул группу в момент спада её популярности но жаль что не срослось подписать таки контракт.

Винни, во времена Кисс даёт уроки

Винни, интервью 2018

• Like
Реакции: Spartak
Stevie Wonder - My Cherie Amour 1969

Stevie Wonder - My Cherie Amour - Live Hyde Park 2010

• Like
Реакции: sd
Laid Back - Bakerman - 1989

Laid Back: Sommerkoncert, Nemoland, Christiania - 2016

Dead Or Alive - You Spin Me Round - 1985

Pete Burns (Dead Or Alive) - You Spin Me Round - 2003 (нарезка до 2003 года)

''Бёрнс был известен постоянно меняющемся, часто андрогинным образом, что являлось результатом пластической хирургии. Бёрнс скончался в результате внезапной остановки сердца 23 октября 2016 года, в возрасте 57 лет.''

Puhdys....они же немецкие Песняры. Их вышедший винил в СССР слушал до дыр. До сих пор на полке стоит их пластинка, правда без обложки. В союзе оформление винила западной музыки делали наверное специально невзрачно ну или рукожопы там были засланы. Сколько было у меня и есть из 70-80 годов пластинок западной музыки переизданной в СССР, не помню что-бы что-то вменяемое было. Какие то кряко зябры на туалетной бумаги. Зато помню на выпускном в музыкалке подарили альбом народников. Глянец, качественное фото ансамБля песни и пляски какого то). Помнится довелось в конце 70-тых подержать в руках оригинальный двойник ''Ночного полёта на Венеру''. Ощущение тогда были как яйца Фаберже подержал )))

Puhdys - Lebenszeit 1977

Puhdys - Lebenszeit 2014

Real Life - Send Me An Angel '89

David Sterry (of Real Life) - 'Send Me An Angel' (Live at the 2006)

Masterboy - Feel The Heat Of The Night 1994

Masterboy - Feel The Heat Of The Night & I Got To Give It Up 2018

Сейчас просматривают