По теме двойников до кучи.
К нам лет 10 назад на какой то летний фестиваль как гвоздь программы был приглашён ''бывший'' солист ''Бэд Бойс Блю''. За месяц до концерта афиши в газетах именно так и представляли его. Я не следил за историей Bad Boys Blue скрупулёзно но помню ещё с 80-тых, смены состава касались только темнокожих участников группы. Джон Макинерни вечен и не заменим а тут какой то белый хрен - МакБой(имя вымышленное) на афише в очках! Я специально дополнительно проштудировал биографию группы но этого типа и близко там не было ни коми боком. Далее я стал уже его данные проверять. У него оказался свой сайт на уровне бесплатного шаблона рублей на 500-800. На нём видео с его концертов плохого качества уровня мобилы с 3-писелями ...кстати из России. Стало ясно что тут или это товарисЧь прохиндей или организаторы мягко говоря наёб.вают а может и то и другое вместе. Потом я где то прочитал что в России на этого перца подали в суд уже...то есть раскусили и теперь получалось что он к нам подался.
Так как в концерте были и другие уже настоящие артисты то я решил сходить на мероприятие и посмотреть по приколу на этого оборотня в очках) За неделю до концерта начались интересные моменты. Как писал выше, за месяц этого перца рекламировали как именно настоящего представителя БББ а за неделю вдруг информация стала другой....типа МакБой поёт песни группы Bad Boys Blue а это другой коленкор!!!!))))) За месяц вперёд уже была открыта продажа билетов по скидочной цене и люди ессно не вдаваясь в подробности покупали билеты думая что это настоящий БББ. Фишка была что-бы билету раскупили. Когда же появлялась инфа что это не совсем тот БББ а как бы их песни поёт человек просто, то думаю половина людей и не поняла сути, а вторая если и поняла то решила оставить как есть ибо не он один там выступал. Кароче на лицо было наипалово как со стороны этого оборотня так и со стороны организаторов из Риги. Привет 90-тые а-ля 300-тый состав Ласкового Мая)))
О концерте. Пел он более менее попадая в ноты, старался походит на его кумиров(?) но это больше выглядело дешёвое, провинциальное шоу двойников( Самое что бросалось в глаза (уши) что фонограммы были полный ахтунг. Они были разного качества как будто он их скачал на x-minus. Хотя я не думаю что я далеко от истины, думаю он их скачал на западных подобных сайтах Backing Tracks. Где-то бас бубнил, где то его нету а высокие режут. Не какого дополнительного шоу вообще не было, то есть бэк вокалистки или танцоры. Ну понятно конечно, и так денег не много что-бы с кем то делиться.
Народ потом по разговорам был возмущён таким кидаловым. Я кстати на смог до конца смотреть на это безобразие и удалился после пятой песни.