Мне очень да :) - видео

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
61
Moscow
[video=youtube_share;LsOWGG2p1FQ]http://youtu.be/LsOWGG2p1FQ[/video]

А если это в контексте форума нашего рассматривать, то непонятно, чем вообще мы недовольны :)

:laugh3:

непонятно, чем вообще мы недовольны
Как непонятно? А почему администрация РММ не раздает посетителям наборы ДВД с последними библиотеками сэмплов в знак признательности? А где беспроигрышные лотереи с аудио-аппаратурой? Именные гитары с ником, выгравированным на грифе? Ну ладно, это недешево, мы понимаем, ну хотя бы каждому юзеру по айпаду могли бы выдать? Посещаемость выросла бы наверняка!

Нее, пока еще много претензий у рядового пользователя ... недорабатывает пока администрация.
:laugh3:

tarzan, РММ получается участвует в размножении наколенников , и об этом жутко жалеет . Я бы сделал менее доступным вааще всё , что касается профессии , надеюсь понятно , почему . Ну или так - возьмите всё , что есть - верните продукт! Если нет - нафиг , ибо нефиг!

И почему гуру мира сведения и записи не учат тебя независимо от времени дня...? Пришел домой поел и лег.... И тут тебе Алан Парсонс говорит с экрана а давай я тебя научу сводить...? А ты неее я сейчас занят давай через часок)))))))

Спасибо за видео!

А почему администрация РММ не раздает посетителям
Огромное спасибо администрации хотя бы за то, что отсеивает бурный поток неадекватов :) За это в ноги нужно кланяться.

У каждого своя адекватность, вот в чем проблема :) Модераторам, приходится с каждой стороны думать, прежде чем что то отсеивать. Проще быть не модератором :) Респект им!

Алилуййя ! давай дальше !!
HTML:
Чуваки , вы отнимаете у меня лавэ ...
Это так , средство выразительности ...
Не хочу армию , хочу взвод профи ...

Не хочу армию , хочу взвод профи ...
Вспомнилось (украинский, но, думаю, все поймут):

Робити я не хочу,
А красти я боюся.
Поїду я до Києва -
В міліцію наймуся

(Хотя нет, переведу на русский: работать не хочу, а воровать боюсь - поеду я в столицу, в милицию наймусь)
biggrin.gif

гайз , камту ...https://www.youtube.com/watch?v=R-4NWmLIkgM
https://www.youtube.com/watch?v=890kyFkauO0
http://ru.wikipedia.org/wiki/Патрушев,_Сергей_Владимирович
На сим замолкаю вааще ....
в 1988м подарили пластинку Андрея какому-то америкосу... Где он ?
Ныне горд знакомством . Пишет для Голивуда под чужими именами ( всякими известными ) , тих и скромен ...

Кстати, высмеивается один из главных двигателей продаж.
Причем так ловко высмеивается, что ни у кого даже мысли не проскочет по поводу сложившийся ситуации и ее изменения. :)

в 1988м подарили пластинку Андрея какому-то америкосу... Где он ?
Ныне горд знакомством . Пишет для Голивуда под чужими именами ( всякими известными ) , тих и скромен ...
Не понял про кого речь-то? Про Патрушева или про Андрея Мисина?

Похоже Андрей знаком со всеми с нами. В середине 2000х делал ему The Best, когда работал на ARK Cистемс. Отличный мужик. Позитив от него так и веет. Он мне даже Нат Кинг Кола подогнал. Я ему Томми Эмануэля.

Р.S. Андрей, если ты сдесь, большой привет тебе.

Андрей на ARK Системс.
Андрею очень понравился плакат Джорджа Харисона, что висит за мной. Мне за него в своё время один фан аж 1000 баксов предлагал. Но я не продал. А потом его у меня спёрли. :(

Последнее редактирование:
diggidon,

Чего за мужик, я не знаю, забыл посмотреть:(
Меня, на самом деле, прикалывает параллель бесконечных форумских обсуждений того, что лучше звучит, играет, вычисляет и все такое с тем, как это звучало, играло и крутилось ранее.
Был раньше бас из RX-8 и считался в попсе чуть ли не самым-самым. Тупо ставили его на трек и как-то это звучало. Сейчас - нате вам трилоджи, нате полтора миллиона библиотек - и все недовольны, все не так, и в микс не ложится. Ребята, вы посмотрите, что было раньше и что теперь! Прогресс предоставляет вам совершенно безумные возможности для самореализации, но шедевров что-то не видать. Вот проблема, а все эти омнисферы, нексусы, контакты и дюны - вторично это...

Был раньше бас из RX-8 и считался в попсе чуть ли не самым-самым. Тупо ставили его на трек и как-то это звучало. Сейчас - нате вам трилоджи, нате полтора миллиона библиотек - и все недовольны, все не так, и в микс не ложится. Ребята, вы посмотрите, что было раньше и что теперь! Прогресс предоставляет вам совершенно безумные возможности для самореализации, но шедевров что-то не видать. Вот проблема, а все эти омнисферы, нексусы, контакты и дюны - вторично это...
Как это верно, Ватсон... (с) :girl_sigh:

все эти омнисферы, нексусы, контакты и дюны - вторично это...
Не соглашусь.
Я (например) всю жизнь всё ел одной деревянной ложкой. И свалились на меня деньги. И приходится обедать в парижских ресторациях. На каждое блюдо - свой столовый прибор, для вскрытия раков - машинка, халдеи по хранцузски вопросы задают. А я - прост, как три рубля, я академиев не заканчивал.
И как тут аппетиту не лишиться, а то и язву заработать?

Сейчас просматривают