Как непонятно? А почему администрация РММ не раздает посетителям наборы ДВД с последними библиотеками сэмплов в знак признательности? А где беспроигрышные лотереи с аудио-аппаратурой? Именные гитары с ником, выгравированным на грифе? Ну ладно, это недешево, мы понимаем, ну хотя бы каждому юзеру по айпаду могли бы выдать? Посещаемость выросла бы наверняка!непонятно, чем вообще мы недовольны
Огромное спасибо администрации хотя бы за то, что отсеивает бурный поток неадекватовА почему администрация РММ не раздает посетителям
Чуваки , вы отнимаете у меня лавэ ...
Вспомнилось (украинский, но, думаю, все поймут):Не хочу армию , хочу взвод профи ...
Робити я не хочу,
А красти я боюся.
Поїду я до Києва -
В міліцію наймуся
Пишет все такие же гениальные песни.. Дает ценные советы, учит композиции и аранжировке..Где он ?
Не понял про кого речь-то? Про Патрушева или про Андрея Мисина?в 1988м подарили пластинку Андрея какому-то америкосу... Где он ?
Ныне горд знакомством . Пишет для Голивуда под чужими именами ( всякими известными ) , тих и скромен ...
Пишет, в том числе и русскую коммерцию (показывал образцы). Кстати, та песня про непогоду, что я выкладывал на зацен микса - его с Кавалеряном.Где он ?
"Ты сидишь в кресле... на небесах!" - это шедеврально.Мне очень да![]()
Как это верно, Ватсон... (с) :girl_sigh:Был раньше бас из RX-8 и считался в попсе чуть ли не самым-самым. Тупо ставили его на трек и как-то это звучало. Сейчас - нате вам трилоджи, нате полтора миллиона библиотек - и все недовольны, все не так, и в микс не ложится. Ребята, вы посмотрите, что было раньше и что теперь! Прогресс предоставляет вам совершенно безумные возможности для самореализации, но шедевров что-то не видать. Вот проблема, а все эти омнисферы, нексусы, контакты и дюны - вторично это...
Не соглашусь.все эти омнисферы, нексусы, контакты и дюны - вторично это...
Позитив. Ну, так и ешь с этой ложечки! Одобряю.Я (например) всю жизнь всё ел одной деревянной ложкой