Мне очень да :) - видео

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
diggidon,

Чего за мужик, я не знаю, забыл посмотреть:(
Меня, на самом деле, прикалывает параллель бесконечных форумских обсуждений того, что лучше звучит, играет, вычисляет и все такое с тем, как это звучало, играло и крутилось ранее.
Был раньше бас из RX-8 и считался в попсе чуть ли не самым-самым. Тупо ставили его на трек и как-то это звучало. Сейчас - нате вам трилоджи, нате полтора миллиона библиотек - и все недовольны, все не так, и в микс не ложится. Ребята, вы посмотрите, что было раньше и что теперь! Прогресс предоставляет вам совершенно безумные возможности для самореализации, но шедевров что-то не видать. Вот проблема, а все эти омнисферы, нексусы, контакты и дюны - вторично это...

вот она истина, которая где-то рядом....
На самом деле, тот сумасшедший список возможностей, который предоставляет нам (уже) элементарный компьютер мы не в состоянии прочесть до конца и от этого можем периодически впадать в депрессию. Те неограниченные возможности, которые предлагает нам современная аппаратура скорее зло, чем благо ибо сложно увидеть правильный путь находясь посередине поля простирающегося от одного горизонта до другого.
Вы бывали когда-нибудь в открытом море?
Вас никогда не охватывала паника, когда, например, долго плывешь ненапрягаясь на спине, о чемто думаешь, а потом резко переворачиваешься и не понимаешь КУДА!???? Прелесть старых девайсов в том, что там четко указан путь, а возможностей аппаратуры уже давно хватает для воплощения гениального.

velehentor,

Понимаешь ли, вне зависимости от того, ешь ты омаров ложкой, пальцами или с помощью машинки, вкус у них будет одинаковым - таким, как этого омара приготовили:)

Arlekin, [OFF]была и у меня такая. неудобная (по сути), шершавая - но с другими было не сравнить.[/OFF]

Сейчас просматривают