Emagic Unitor 8 + Windows 7 = где найти дрова ?

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.349
1.473
113
В связи с переходом на Куб 7, пришлось поставить Винду 7 и столкнулся с тем, что дров под Unitor 8 нема, а ХР-шные дрова не подходят ... Облазил фирмовые форумы - ничего путного не нашел - может кто подскажет чего по теме ?

Да, мкii ... Твой ...

Последнее редактирование:
По теме, по гуглу же понятно - не поддерживается выше винды ХР, чего тут думать еще. :)

:(
На фирмовых форумах пишут, что дрова других миди-интерфейсов от m-audio или esi могут подойти, но у меня подставить не получилось ... жаль, Unitor 8 MKII отличный девайс - не охота менять и с винды 7 уже не спрыгнешь - Куб 7 не пашет под ХР ...

:(
На фирмовых форумах пишут, что дрова других миди-интерфейсов от m-audio или esi могут подойти, но у меня подставить не получилось ... жаль, Unitor 8 MKII отличный девайс - не охота менять и с винды 7 уже не спрыгнешь - Куб 7 не пашет под ХР ...

Жаль, конечно, когда прибор - хорош!
Контора-то не существует, потому и приборы будут отмирать. Вы и то по-максимуму с ним прожили, больше 10 лет с даты выпуска. Все, цветы ему и на полку, видать. Не расстраивайтесь! Новый виток у вас, идите вперед!

Я тоже искал дрова, но ничего нет, работает просто через миди без усб, первые каналы в карту остальные 7 по синтам

Сейчас просматривают