а подскажите портастудию с с парой независимых стерео выходов?
А там метроном есть? А то, как я понял, ребятам нужно отдельно барабанщику клик в уши.
Стоп - вопрос был - Где взять метроном для ойфона, не так ли?@frost192, в иос устройствах как то не предусмотрено проигрывание подклада в стерео и отдельным процессом проигрывание клика, причем синхронизированного с подкладом...
Я явно видел вопрос - "Откуда в айфоне клик возьмется?"...@frost192, с чего бы это? метроном для иос никто не искал... Все ищут простое устройство для одновременного воспроизведения стерео дороги с плейбэком и моно дороги с кликом для барабанщика. И весь вопрос в стабильности, простоте и в стоимости
Кто то как я использует ноут, карта, daw..и дальше мути что хочешь
Кто то портастудии
Кто морочается миди синхронизацией (имхо чересчур)
Не скажу за всех, но я ищу простецкий плеер который может воспроизводить две дорожки одновременно (подклад и клик) и пускать их на разные физические выходы.
На SM PRO AUDIO DI-DOCK LIVE давно смотрю, но все равно не то, ибо айфон не умеет играть несколько треков одновременно
чтобы при воспроизведении клика и дорожки при большой задержке особенно при разбрасывании по разным парам каналов не было рассинхрона. а то мало ли что...@xmasguy, а при чем тут задержка?
работают чуть ли не на кассетах