Изжога (извините). Чуть не задохнулся. Треба совет- другой.

Юрыч, кончай пить кофе. Переходи на чаёк. Вообще его исключи теперь из рациона (хотя, можно маленькую чашечку, но только молотого, не более одной в неделю). Поёщь йогуртов (по утрам). Кашки по утрам, тоже. Супчеку на обед ( тебе обязателен, легкий). Салатик, без майонезов и кетчупов, на олифковом маслице лучше, только чуть,( хлебушек с злаками подбирай). Это на вечер. И всё правильно, за 2-3 часа до сна.
Переходи на чай, там кофеинчику по более будет, это уж если надо возбуждение. Только в меру, а не, как в тюрьме (чефир).
Вода только без газа!!! Пей её, как можно больше, 2 литра это минимум в день (чистой). Я вообще забыл, что такое газ. Это на первый месяц.
Пока ты не придёшь в норму. Но и забывать про это нельзя.
На самом деле можно есть всё, только голову включать иногда надо.
Раньше Гастал глотал пачками. Теперь не знаю, что это такое. Аж раздавать его стал.

Последнее редактирование:
А вообще если глобально, то в прошлом году отдыхая на море заметил одну странную вещь. Изжоги не было, голова не болела, ноги бегали. Но я не смотрел тв, не читал новости в интернете, и не поднимал телефон. Я просто как креветка утром в море, днем в тени деревьев шашлык, солнце утихает опять на море. Затем морские прогулки на яхточке. Просто ночью пройтись по улицам. И всё, все болезни отступили. Вернулся через 10 дней в Липецк и через 4 дня началось. Ступни болят, поясницу ломит, изжога мучает и дикое желание придушить журналистов)))

А вообще если глобально, то в прошлом году отдыхая на море заметил одну странную вещь. Изжоги не было, голова не болела, ноги бегали. Но я не смотрел тв, не читал новости в интернете, и не поднимал телефон. Я просто как креветка утром в море, днем в тени деревьев шашлык, солнце утихает опять на море. Затем морские прогулки на яхточке. Просто ночью пройтись по улицам. И всё, все болезни отступили. Вернулся через 10 дней в Липецк и через 4 дня началось. Ступни болят, поясницу ломит, изжога мучает и дикое желание придушить журналистов)))
Ну вот ты сам и нашел лекарство. Осталось только набраться смелости пользоваться им.

Sov_OK, да я бы с удовольствием так жил, но время и уровень заработка не позволяет. Ведь хочется жить нормально, ну там дом, путешествия, и т.д. Так разве с нашими зп это реально?Необходимо шебутиться, крутиться и выкруживаться, а здоровье уходит. Остается водка с минералкой. Дом уже 16 лет строю. На работе вот ко дню радио руководство решило отблагодарить за труд, грамоту почетную получил от губернатора, а изжога то осталась))).

Подсолнечные семечки помогают от изжоги. Но в них много другой гадости, которая тоже вредная. но тут уже соотношение цена/качество))

Сегодня испытал случайно на себе действие уксуса(разбавленого до 50 процентов примерно ) получилось случайно, приехав на свою остановку зашел в пивную( отмечал день радио)решил шлифануть разливным пивом , а там малолетний уе---бок орал, что в чечне был. Мне 37 , я служил, но в командировку-чечню не попал, срок службы вышел, мой двоюродный брат попал в первую чеченскую .... вернулся с оторваными мышцами ноги и глаз искусственный . короче финал истории разбитое лицо малолетнего придурка и я весь на эмоциях. Сел кушать холодец, а соусом решил сделать разбавленым 7 процентный уксус. Сам виноват, не глянул на бутылку налил в пиалу 70 процентный, благо воды добавил. Скушал кусочек холодца и запил из пиалы соусом.... Страшная вещь желудок до сих пор жжет. Пил уже и воду и молоко, изжога прошла, но как то ссыкатно. Горяче в пузе. Жена говорит надо скорую вызывать, я думаю рано.

Всем кто читает, поаккуратнее смотрите на бутылки с уксусом, они же разные по процентам. Пью молоко и активированный уголь, вкус вообще пропал. Тошнота.В районе живота такое ощущение что печку включили. Наверное докторам буду звонить

На самом деле не самый страшный случай у меня, уже позвонил знакомой все стандартно промыть желудок( я сразу это сделал)и вызвать скорую. голос у меня не изменился потому как процентное соотношение не самое большое , это если бы целенаправленно пить то да, а я случайно , горло среагировало быстро. теперь пью воду очень много .И молоко грею, нужно пить, знакомая доктор сказала лучше без чая.

Мужики, пурген не гоните. Да, с Вами это случилось. Но, у каждого свой организм. У каждого по разному. Только к врачу.
Ваши советы могут только усугубить.
К ВРАЧУ

Сейчас просматривают