Юрыч, кончай пить кофе. Переходи на чаёк. Вообще его исключи теперь из рациона (хотя, можно маленькую чашечку, но только молотого, не более одной в неделю). Поёщь йогуртов (по утрам). Кашки по утрам, тоже. Супчеку на обед ( тебе обязателен, легкий). Салатик, без майонезов и кетчупов, на олифковом маслице лучше, только чуть,( хлебушек с злаками подбирай). Это на вечер. И всё правильно, за 2-3 часа до сна.
Переходи на чай, там кофеинчику по более будет, это уж если надо возбуждение. Только в меру, а не, как в тюрьме (чефир).
Вода только без газа!!! Пей её, как можно больше, 2 литра это минимум в день (чистой). Я вообще забыл, что такое газ. Это на первый месяц.
Пока ты не придёшь в норму. Но и забывать про это нельзя.
На самом деле можно есть всё, только голову включать иногда надо.
Раньше Гастал глотал пачками. Теперь не знаю, что это такое. Аж раздавать его стал.
Переходи на чай, там кофеинчику по более будет, это уж если надо возбуждение. Только в меру, а не, как в тюрьме (чефир).
Вода только без газа!!! Пей её, как можно больше, 2 литра это минимум в день (чистой). Я вообще забыл, что такое газ. Это на первый месяц.
Пока ты не придёшь в норму. Но и забывать про это нельзя.
На самом деле можно есть всё, только голову включать иногда надо.
Раньше Гастал глотал пачками. Теперь не знаю, что это такое. Аж раздавать его стал.
Последнее редактирование: