Народ, где брали 11-й Протик?
http://www.sweetwater.com/c699--DAW...1lbnNpb24iOnsiQnJhbmQiOlsiNDI5NDk2NzI0MyJdfX0
Народ, где брали 11-й Протик?
Насколько я понял через него и VST и AU прочитать можно? Интересно как он в смысле стабильности?Вышел еще один плагин (виртуальный патчбэй), позволяющий скормить ПТ11 любые плагины, отсутствующие в AAX-формате
Только VST, сам он может и как AU использоваться.Насколько я понял через него и VST и AU прочитать можно?
В принципе виртуальные инстр-ты в основном VST и есть. Неужели avid согласился с этим? Даже не верится...Только VST
Ну а Магма Номадовская... Всё равно по большому счёту это "костыли", ИМХО.Неужели avid согласился с этим? Даже не верится...
Ну а Магма Номадовская... Всё равно по большому счёту это "костыли", ИМХО.
блюкетовский MB-7 http://www.bluecataudio.com/Products/Product_MB7Mixer/ подгружал VST еще два месяца тому (и уже 5 апдейтов к нему вышло) - а єто лишь его вариация…Вышел еще один плагин (виртуальный патчбэй),
чушь сморозил нечитатель - Авид запретил Sugar Bytes выпускать уже готовый VST2AAX адаптер - неоднократно писалось об этом на форумеа встшки в аах и ртас, они всегда были за
блюкетовский MB-7 http://www.bluecataudio.com/Products/Product_MB7Mixer/ подгружал VST еще два месяца тому (и уже 5 апдейтов к нему вышло) - а єто лишь его вариация…
чушь сморозил нечитатель - Авид запретил Sugar Bytes выпускать уже готовый VST2AAX адаптер - неоднократно писалось об этом на форуме
Главное, чтобы работал стабильно. А вообще - хорошо бы, если формат ААХ был более демократичен, чем RTAS в плане виртуальных инструментов. Есть прекрасные звуки на VST и AU (гитары, например), почему бы не сделать их ААХ? А то ищем и радуемся прокладкам - костылям.Судя по описанию, очень перспективный плагин. Цена - 49$ вполне нормальная за предлагаемый функционал. И, вроде как, для ПТ10 тоже подходит.
Хороший плаг. Купил. Цепляет практически все плагины. Можно внутри его сооружать достаточно сложные цепи. Работает стабильно. Хост-ПТ11.Судя по описанию, очень перспективный плагин. Цена - 49$ вполне нормальная за предлагаемый функционал. И, вроде как, для ПТ10 тоже подходит.
Хороший плаг. Купил. Цепляет практически все плагины. Можно внутри его сооружать достаточно сложные цепи. Работает стабильно. Хост-ПТ11.
Несомненно прога хорошая, но с моей точки зрения в соотношение цена-функционал перевешивает Metaplugin))).Мне в этом отношении очень сильно понравился Vienna Ensemble Pro 5 - цепляет все, что только можно. После 3-4 запусков уже начинаешь бодренько заниматься роутингом сигналов.
С этим пока не заморачивался, поскольку ПТ использую исключительно для сведения звука под видео, рекламу и мастеринг. А для музыкальных изысков использую Лоджик. ИМХО все-таки он более удобен для работы над созданием музыкальных произведений).И ещё не понял как там мультиканальные инструменты выводить, на фотках вижу что это возможно, а на деле не могу создать multiout, может потому что демо.
Ну, если человек родился с Лоджиком, - тогда - ДА! А я работаю в ПТ10 и меня никакими калачами не переманишь ни в Лоджик, ни в Кубейс...)))А для музыкальных изысков использую Лоджик. ИМХО все-таки он более удобен для работы над созданием музыкальных произведений).
Посмотрим - лично я жду ААХ - от UAD, а также FX-G и Lexicon. Честно говоря RTAS-UAD - была связка не слишком расторопная. Тормознутость была и теже нативные плагины грузили проц компьютера меньше, чем некоторые уадовские. Они это объясняли древностью движка RTAS. Теперь пишут, что формат ААХ "ультра современный". Посмотрим как УАД с этим справится...А с задачей прикрутить тот или иной АРІ (по шаблону из SDK) к готовому коду (или накрайняк к готовому VST плагину) справится любой аутсорсный програмер, которых сейчас (в Индии и Украине) пруд-пруди - всё зависит от скупости или количества лишних денег у конторы.
попробовал демо, вроде не глючит, как Магма от Номад. Вопрос к купившим, полная версия, умеет открывать сразу морды конвертированных плагинов?мне Metaplugin больше нравится чем VEP и удобней.
Нет не умеетполная версия, умеет открывать сразу морды конвертированных плагинов?
Кстати, его демо я тоже пробовал, но чет не нашел этой фичи...Такое умеет только Blue Cat Audio MB-7
Можно, но только vst.а разве можно в Blue Cat's открывать синтезаторы VST/AU на инструментальных каналах ?