на HDX железе у него было 256 входов…10HD было 64
Зато теперь у пользователей РТ+СРТ появился "аргумент" для покупки HDшного железа, а то его на складах, наверное, много залежалось...только пока такого апгрейда нет, есть с натива на натив и хд на хд, раньше был СРТ который и приравнивался к хд версии-вот с него есть апгрейд. а с натива на хд нет
В отличие от PT10+CPT, в PT HD10 имеются доп. функции:Alezzzhka написал(а):Что то я как то подзапутался. Там говорится, что CPT больше не будет в 11 версии, при этом, если я не ошибаюсь, PT10+CPT, это такая же лицензия, как и PT10HD.
Нет, конечно.действительно файл лицензии PTHD это то же самое, что файл лицензии PT+CPT?
главное, что бы первые не оказались бесполезными с развитием компьютерных технологий ) пока к этому идета с железными приборами - Offline Bounce бесполезная вещь.))
Должны ж какой-то новый rtas забубенить???
А чем вас AAX не устраивает?А у кого ProTools10 и карта Rme например??? формат вместо rtas будет??? (блин я не пойму!)
Они ещё не самые плохие в этом плане.с этой конторой будет только так: мы должны им )
Ну так можно и не покупать. Никто ж не заставляет.белый альбом битлз по-новой покупать ))
Так и на 10 можно с AAX.Тоесть сейчас я на ProTools 10 c RME с форматом rtas
Более того, все встроенные плаги в 10м итак AAX формата, вне зависимости от того, знает об этом пользователь или нетТак и на 10 можно с AAX
Вот передо мной Waves SSl Channel и такая же реальная линейка или Lex plug и реальный 300 - и я даже не сомневаюсь в выборе.))главное, что бы первые не оказались бесполезными с развитием компьютерных технологий ) пока к этому идет