эта виртуознее шпилит
никакой эстетики и совсем не сексуально )
эта виртуознее шпилит
японцы же! всё в лучших традициях Merzbow, Masonna, Gerogerigegegeникакой эстетики и совсем не сексуально )
Никогда не был фанатом этого жанра. Своей детерминированностью и предсказуемостью, на мой вкус, слишком напоминает музон к прогнозу погоды.Думаю, под эту музыку только ленивый сексом не занимался
Дудка да, а ритмика кагбэ тоже способствуэ))) Но, как я выше писал, есть риск увлечься флейтой и ритмом)))А дудка, дудка-то какая
Спасибо за высокую оценку талланта, только вот автора топика я совсем не понимаю)) ну, секс и музыка, ну клип, а что дальше?)) этот клип для меня антисекс)))Вам бы с Фоном поговорить, он бы все Вам про музыку и секс рассказал профессионально))))
дружище, как Альмонд правильно сказал, я пеереехал в Торонто жить. в связи с этим куча изменений, много работы и разных занятостей.А вот кстати, куда сам Фон запропал?
Уйма музыкальных направлений, эмоционально наполненных и не имеющих к сексу ни малейшего отношения
Неужели Жана Мишель Жарра возбуждает Вселенная? :biggrin:
Умоляю, не надо морщить лоб, расслабьтесь ,тема не та.
секс и музыка именно при ее создании несовместимы
Я думаю речь не о создании музыки...слушать может каждый...трахаться может каждый , а вот сочинить-написать чо-нить за душу берущее - извините ))
Исходя из определения термина 'сублимация' получается что секс как раз выше искусства, коли уж из энергии либидо, если ей некуда выходить, может случиться оно))лишь с помощью реализации цели приемлемой по эстетическим соображениям возможна сублимация..Так что, - искусство всяко выше секса и не связано с ним..
А я читал, кстати, что Фрейд неистово ненавидел музыку, ибо у него абсолютно отсутствовал слух...так что, наверное, разделимы, но родственны в психо-эмоциональном разрезе и являют собой два снопа всеобъемлющего нейронного наслаждения... третий сноп, кстати, 'drugs' )))почитать г-на Карла Густава Юнга и его духовного папу Фрэйда.
И "искусство", полученное в результате манипуляций такими энергиями, всегда чуть более горячечное, чем надо, чуть более эмоциональное, чем надо, вычурное и неестественное - и это мешает его воспринимать, особливо ежели посвящено оно не сексу, а чему-то ещё.Искусство - это одна из возможных эстетических целей куда можно перенаправить свою энергию когда Вам очень хочется трахаться.
сорри, не соглашусь...снято плохо, кадры пошлые абсолютно, клоузапы дрожащей камерой и примитивная музыка, имхо конечноКрасиво,согласитесь......
не всякая, для каждого индивидума абсолютно разная. кто-то под рамштайна трахается, а кто-то под вивальди.Секс под хорошую музыку - еще больше люблю, но не всякая музыка здесь сыграет...
друже, это ведь может и быть правдой, в каком-то частном случае, правда?Исходя же из вашего неверного утверждения - искусство только следствие сублимации...
спасибо надеюсь у тебя тоже все отличноРад, что ты всё же на связи и надеюсь - у тебя всё хорошо.
каждому, опять же, свое, но мне кажется, для творчества лучше как раз таки трахаться! здоровее будет, во всех смыслах)Искусство - это одна из возможных эстетических целей куда можно перенаправить свою энергию когда Вам очень хочется трахаться..
извините, тогда мне непонятно при чем тут "рыжий гитарист приколол" и тема топика "музыка и секс", или мне исходя из этого что-то должно стать понятным? )))Меня в этом клипе,повторюсь,рыжий гитарист приколол на 0:12