извините, тогда мне непонятно при чем тут "рыжий гитарист приколол" и тема топика "музыка и секс", или мне исходя из этого что-то должно стать понятным? )))
А с чего вы взяли,что я вам что-то объяснять должен если вы что то "не поняли" ?
извините, тогда мне непонятно при чем тут "рыжий гитарист приколол" и тема топика "музыка и секс", или мне исходя из этого что-то должно стать понятным? )))
Я достаточно внимательно прочёл, спасибо...:up:Возьмите и прочтите ещё раз определение сублимации
Да, и как это утверждение противоречит сказанному мной выше? )) Либидо у человека отсутствует во всех случаях, отличных от 'Вам очень хочется трахаться'?Искусство - это одна из возможных эстетических целей куда можно перенаправить свою энергию когда Вам очень хочется трахаться..
Я такого не говорил )) Возможно я лишь ошибся в том, что подменил "энергию либидо" словом "секс". Я не хотел оскорблять ничьих чувств и принижать искусство, ставя его под тупым механическим действием. В остальном я лишь сказал, что из первого может получиться второе, а из второго первое - не может. Спасибо.Исходя же из вашего неверного утверждения - искусство только следствие сублимации
Не хочется только если только что потрахался или если самочувствие из рук вон плохое. А в остальном да, вы угадали...Только не стоит утверждать, что вам хочется трахаться 24 часа в сутки
:wacko: Простите еще раз, очевидно вы понимаете все 'принципы' на лету и а-приори правильно, вне зависимости от того, насколько материя тонка ) Я же такими способностями не обладаю, буду учиться....Так что, не стоит выдавать за истину Ваше неверное понимание принципов..
Это же очевидно, что сказанное сугубо субьективно и основано на личном опыте)вообще, вы слишком обобщаете, ребята, говоря о очень индивидуальных вещах.
Я, кстати, заметил некоторе позитивное влияние на качественные и количественные параметры вдохновения и творческих порывов (если можно так выразиться)) определенного воздержания, в отличие от ситуации, когда секс доступен по щелчку пальца. Однако, наверное, это применительно к любой деятельности, ибо удовлетворенный мужчина ленится больше, когда как перманентное желание подстёгивает и стимулирует. Но, опять же, в рамках разумного...как вы верно заметили - лучше все-таки трахаться, атрофия грозит вообще лишить напрочь всяческого желания и стимуляции ))каждому, опять же, свое, но мне кажется, для творчества лучше как раз таки трахаться! здоровее будет, во всех смыслах)
Это же очевидно, что сказанное сугубо субьективно и основано на личном опыте)
Тащился одно время с этой темки, автор явно солидарен с ТС =DD
[video=vimeo;40291506]http://vimeo.com/40291506[/video]
Ну у меня-то здесь осень.Ваше высказывание больше похоже на грубость,обмениваться грубостями мне скучно. Своего мнения я никому не навязываю и даже не предлагаю онное к обсуждению.Skipper, В приведённоой вами ссылке на песенку дюран-дюран, в самой музыке никакого секса не услышал,..Скажу больше - эта их песня не самая удачная и для меня очень скучная...А вообще неужто весенний спермотксикоз так сильно повлиял, что сподвиг к странным измышлениям, что музыка и секс - неразрывны...
Skipper, ПРошу простить если показался грубым в своих высказываниях, просто часто говорю, что думаю, но намерения чем-то вас задеть - нет...
Skipper, Это я понимаю..У меня мама живёт в Дейлсфорде.
+1Музыка и человеческие эмоции - вот что неразрывно, а секс - лишь одно из проявлений, которое и без музыки вполне себе работает
скорее, нечто объединяющее развитые (и не очень))) внутренние миры.музыка - это средство, используемое, чтобы вызывать у слушателя те или иные эмоции