Музыка и Секс

• Автор темы Автор темы Skipper
  • Дата начала Дата начала
извините, тогда мне непонятно при чем тут "рыжий гитарист приколол" и тема топика "музыка и секс", или мне исходя из этого что-то должно стать понятным? :))))

А с чего вы взяли,что я вам что-то объяснять должен если вы что то "не поняли" ?

Возьмите и прочтите ещё раз определение сублимации
Я достаточно внимательно прочёл, спасибо...:up:
Искусство - это одна из возможных эстетических целей куда можно перенаправить свою энергию когда Вам очень хочется трахаться..
Да, и как это утверждение противоречит сказанному мной выше? )) Либидо у человека отсутствует во всех случаях, отличных от 'Вам очень хочется трахаться'?
Исходя же из вашего неверного утверждения - искусство только следствие сублимации
Я такого не говорил )) Возможно я лишь ошибся в том, что подменил "энергию либидо" словом "секс". Я не хотел оскорблять ничьих чувств и принижать искусство, ставя его под тупым механическим действием. В остальном я лишь сказал, что из первого может получиться второе, а из второго первое - не может. Спасибо.
Только не стоит утверждать, что вам хочется трахаться 24 часа в сутки
Не хочется только если только что потрахался или если самочувствие из рук вон плохое. А в остальном да, вы угадали...
Кстати плохое самочувствие порой может так изменить сознание, что триггирует это либидо новым интересным образом и трахаться хочется намного больше, чем обычно ) Лежишь с температурой 39 или на жестоком похмелии, ничего не можется, но шишка дымится коромыслом)
.Так что, не стоит выдавать за истину Ваше неверное понимание принципов..
:wacko: Простите еще раз, очевидно вы понимаете все 'принципы' на лету и а-приори правильно, вне зависимости от того, насколько материя тонка ) Я же такими способностями не обладаю, буду учиться...

вообще, вы слишком обобщаете, ребята, говоря о очень индивидуальных вещах.
Это же очевидно, что сказанное сугубо субьективно и основано на личном опыте)

каждому, опять же, свое, но мне кажется, для творчества лучше как раз таки трахаться! :) здоровее будет, во всех смыслах)
Я, кстати, заметил некоторе позитивное влияние на качественные и количественные параметры вдохновения и творческих порывов (если можно так выразиться)) определенного воздержания, в отличие от ситуации, когда секс доступен по щелчку пальца. Однако, наверное, это применительно к любой деятельности, ибо удовлетворенный мужчина ленится больше, когда как перманентное желание подстёгивает и стимулирует. Но, опять же, в рамках разумного...как вы верно заметили - лучше все-таки трахаться, атрофия грозит вообще лишить напрочь всяческого желания и стимуляции ))

Тащился одно время с этой темки, автор явно солидарен с ТС =DD
[video=vimeo;40291506]http://vimeo.com/40291506[/video]

Это же очевидно, что сказанное сугубо субьективно и основано на личном опыте)

Тащился одно время с этой темки, автор явно солидарен с ТС =DD
[video=vimeo;40291506]http://vimeo.com/40291506[/video]

Ну тут конечно больше ржаки чем секса. Мне это напомнило 31 декабря(любого года) в общежитии института культуры :) И хореографы ,и музыканты, и фокусники с попугаями в штанах.

Творческая энергия - не в либидо. Она на стыке либидо и мортидо, в их конфликте (если уж мы берём психологический аспект, а не академические эксперименты, основанные на чистом рацио). Это пар над котлом, в котором бурлят жизнь и смерть - но не само это варево.

Skipper, В приведённоой вами ссылке на песенку дюран-дюран, в самой музыке никакого секса не услышал,..Скажу больше - эта их песня не самая удачная и для меня очень скучная...А вообще неужто весенний спермотксикоз так сильно повлиял, что сподвиг к странным измышлениям, что музыка и секс - неразрывны...

Skipper, В приведённоой вами ссылке на песенку дюран-дюран, в самой музыке никакого секса не услышал,..Скажу больше - эта их песня не самая удачная и для меня очень скучная...А вообще неужто весенний спермотксикоз так сильно повлиял, что сподвиг к странным измышлениям, что музыка и секс - неразрывны...
Ну у меня-то здесь осень.Ваше высказывание больше похоже на грубость,обмениваться грубостями мне скучно. Своего мнения я никому не навязываю и даже не предлагаю онное к обсуждению.

Skipper, ПРошу простить если показался грубым в своих высказываниях, просто часто говорю, что думаю, но намерения чем-то вас задеть - нет...

Skipper, ПРошу простить если показался грубым в своих высказываниях, просто часто говорю, что думаю, но намерения чем-то вас задеть - нет...

Да,фигня, Zit. Скорее это у меня настроение кислое.У нас реально осень : дождь,листья валяться,холодает. :(

oWRoPjeDIqU.jpg

Думаю к вопросу подошли немного не с той стороны. Мне кажется, музыка - это средство, используемое, чтобы вызывать у слушателя те или иные эмоции. Это может быть как страх, грусть/тоска так и веселье, восторг, умиление. Создав музыкой определённое настроение, можно усилить и либидо. Поэтому связывать музыку и секс, наверное неправильно. Музыка и человеческие эмоции - вот что неразрывно, а секс - лишь одно из проявлений, которое и без музыки вполне себе работает. ИМХО

Последнее редактирование:
Музыка понятие постоянное. Либидо-переменное. На одну и ту же музыку мы "смотрим" по разному в разные периоды времени дня и ,тем более, жизни. С сексом музыка связана так же как и все проявления человеческой активности в период жизни.

Музыка и человеческие эмоции - вот что неразрывно, а секс - лишь одно из проявлений, которое и без музыки вполне себе работает
+1
Секс - это, всё-таки, инстинкт. Вид трахающихся собачек совершенно не навивает никаких глубоко-эмоциональных музыкальных идей ))). Да и собачкам, собсно, как-то "фиолетово" - будет ли музыкальное сопровождение их действиям для усугубления эмоциональности процесса :biggrin:
музыка - это средство, используемое, чтобы вызывать у слушателя те или иные эмоции
скорее, нечто объединяющее развитые (и не очень))) внутренние миры.
а во время соития просто очень удачно заполняет "отсутствие слов" по вполне понятным причинам. тут кому как, конечно :biggrin:

Сейчас просматривают