Рекламе убавят громкость

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала
А я вот смотрю ТВ (новости, погода) во время приема пищи, привычка-с. Более того, считаю, что полезно знакомиться с озвучиваемой на ТВ официальной точкой зрения по разным вопросам чтобы знать, в какую сторону дует ветер.

полезно знакомиться с озвучиваемой на ТВ официальной точкой зрения по разным вопросам чтобы знать, в какую сторону дует ветер.
Для этого совсем не обязательно включать телевизор. Все и так видно.

Моя красавица-умница-жена
v01.jpg

Тема жены раскрыта! Остальное уже не интересно)

Дело в линейности и нелинейности потребления(мышления). Если смотреть телек - это одна модель, если то же самое в нете - другая.
Сорри, я не до конца понял мысль... с одной стороны мне тут явно видится ирония, но в чей адрес - мне не совсем понятно))

между "смотрит некоторые программы" и ... постоянно включенными, думаю значительная разница.
Да и тут, думаю, само по себе оно ещё ничего не значит.. я вот телек не смотрю вообще и ржу со своей прекрасной половины как она увлечённо смотрит все эти "Украина мае талант" и особенно "Холостяк" - ну бред же невероятный.. Только если подумать, а кем я со стороны выгляжу? Чуваком, который с утра до вечера втыкает в компутер? Велика ли разница, если по этому лишь судить? Мы с противоположного берега видимся, наверняка, такими же "даунами".. просиживаем перед голубым монитором свою жизнь...

Тема жены раскрыта! Остальное уже не интересно)
Та да, она у меня супер, но я периодически офигеваю, когда в сети вдруг начинается что-то типа "эти жирные домохозяйки" или "эти смотрящие ТВ тупицы"... блин.. мир - он разный. И когда представляют ЦА в виде каких-то клуш - это большая ошибка. Ошибка таргетирования, но, слава всевышнему, она только в головах любителей, кто всерьёз не изучал вопрос.. но на крупных каналах таких не держат.

Вот моя старшая дочь - живёт в ФБ. Младшая - в мамином айфоне. А телек смотрят многие симпатичные мне люди, хотя я лично сам не переношу ни одного, ни другого, ни третьего... и чо делать?

Bernard, спасибо, я погуглил, но эта тема нас пока стороной обошла))

Сейчас просматривают