А между тем в белорусской глубинке...

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Меня пипец пригвоздил этот 29 годин пацанчег, в хорошем смысле....:up: Кто то всю жизнь учится а тут...

Вот кому дорогу надо давать и не старым пирдунам фанерщикам

[video=youtube;0eoWTTWVIJ8]http://www.youtube.com/watch?v=0eoWTTWVIJ8[/video]

Ну, учиться ему ещё нормально так надо. Тянет хорошо. Не хватает скрима в голосе + сам голос ооооочень высокий.

Профессионально, но не трогает ИМХО. Видя парня, хочется услышать мужской голос.

Ну это кому как...меня он тоже не трогал))) но харизма и подача...ммм Мне например F.R.David нравится и именно из за выского вокала... Другое дело что видя некоторых наших и ваших звёзд хочется наоборот НЕ слышать их голос:0372:

Ну, учиться ему ещё нормально так надо. Тянет хорошо. Не хватает скрима в голосе + сам голос ооооочень высокий.

Ну если исходить из как обычно мы здесь умничаем....классической школы пения то и Пугачёвой и Мадонне и Джексону нужно(было) учиться ещё. Приипаться можно и к столбу но тут ест такое дело как от него прёт...а это главное для артиста.

Поёт чел. как надо, эмоционально всем нутром! Главное ему материал в таком же ключе.

Отлично! Очень понравилось. Алмаз негранёный.

Последнее редактирование:
Классно! Парень поёт как сам понимает,это по блюзовому. Причём внешность,пластика,текст и музыка - всё вразброс ,т.е. абсолютно непричёсан ! Из такой эклектики может родится что то новое и интересное.

PaulVadim, Классный парень! Хочу альбом послушать с его работами, а не с перепевками.

Парнишка обученный, посмотрите как с микрофоном работает, да и подача, все такое... Это не самодеятельность. Это профи. Талантливый.

блин, это круто! чего стоит в его исполнении "слова остались мне".
Floyd, старик, спасибо те за ссыль, а то так и не узнал бы о нем!

Это пожалуй его лучшее выступление в этой программе!

Я не смотрю подобные передачи...это у меня сын тут ржал с одного рэпера-бухгалтера и я до кучи поинтересовался есть ли что стоящие из пения. Вот есть, оказывается) Да, для меня тоже это лучшее....хотя всё пока не смотрел но есть ещё (слушал) Сати Казановой песня, спетая как пишут ...лучше чем у неё самой. Да и по сему прошлый год и вообще то по началу даже поисковик запустил у нас тут...)

Конечно важно что дальше из него слепят...Талантище есть у него огромный ибо как я понял он вообще ни где не учился по музыкальной части.

Я попробовал его представить в джеме с реальными блюзмэнами,т.е. : чёрные парняги,задастые девки,много пива и...скуксился бы или раскрылся ?

ЗдОрово! Молодца!
P.S. Имхо. Все в его вокале - что от природы- замечательно. Но свободы, собственной, а не "манерничания" , не хватает. " Алмаз требует огранки" -(с) , прошу извинить , если мое мнение не совпадает с Вашим.

жаль конечно что в основном, да что уж там... за частую никуда это далеко не идет

Вы меня извините, к делу это не относится, но почему то мне кажется, что это лесбиянка)
Поет классно)

Форум у нас музыкантов а не ......давай не будем в штаны заглядывать. Мне например ложить кто и что он поориентации....мы музыку обсуждаем.

Floyd, дело не в ориентации, у парня скорее гормональные проблемы

эти гормональные проблемы вылились в офигенный успех )

я седня под впечатлением даже записал "слова остались мне" на скорую руку, правда на тон ниже чем у него )

Последнее редактирование:
Floyd, дело не в ориентации, у парня скорее гормональные проблемы

Давай проблемы гормональные или ветеринарные оставим другим ресурсам. Если интересно то погугли..там есть где развернуть тему яичек)

Floyd,

А можно поинтересоваться, что в нем тебя так вштырило?

А можно поинтересоваться, что в нем тебя так вштырило?

Я не думаю что это тебе поможет) Тебе и мне нравится Пинки но объяснив это человеку которому они безразличны, это им не поможет...так же и здесь.

Ну в двух словах скажу....он хорошо дал пережить мне эту песню, что кстати Алёша не смогла до конца. Я начал слушать и хотел до конца дослушать ибо было интересно. Он с первых нот залом рулит...разве этого мало?

Алмонд, но ты то не затевай некчёмную возню, Босу не к лицу. Пацан талант, и нужно быть слепым что-бы не видеть это. Я же не заставлю прекланяться перед им кому это не нравится...просто констатирую факт что меня лично удивило и понравилось. Мне же мало что нравится из нынешнего ...нынешней попсятины.

Floyd,

Да не, я не затеваю возню, что ты. Мне просто действительно интересно было, что тебя в нем поразило. Не, у него есть талант, согласен, харизма даже есть определенная, но понимаешь, я вот послушал то, что у него на трубе выложено и не впечатлился. Блюзы петь ему голос не позволяет, он ни женский, ни мужской, и одними интонациями тут не спасешься. Владение голосом у него на троечку с плюсом, впрочем это дело наживное. Подача у него хорошая и энергетика неплохая, вот народ на это ведется ИМХО, а не на пение его.

Ну сравни сам, может не особо в кассу, но мне показалось, что он именно в эту тему косит...

[video=youtube;tkXNEmtf9tk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tkXNEmtf9tk[/video]

Ну вот старая гвардия пирдунов подвалила))) Ни баись я тоже из этой же категории.

Ну и что...это профи же, а это чудо из Жиродино)))) Ну вот ты так смог бы спеть? хрен...даже учитывая весь опыт и т.д и многие вокалисты не могут со всеми консерваториями а он смог людям показать что-то что их купило ) Да и при чём тут блюз...? Можно подумать что это в обязательном порядке нужно для звезды. Да и мне кажется он натаскается..если в правильные руки попадёт. Конечно ему ещё учится надо...дык и все мы учимся здесь а ток не учится то забанен давно)

Мне вспомнилось одно событие....Дюран Дюран в Москве концерт давали. По телеку смотрел. Так вот, потом интервью брали у них и по ходу тогда Витас был на олимпе. Им дали послушать его песню...те сразу....О ДА ДА, ПЕРФЕКТ КАКОЙ ХОРОШИЙ ВОКАЛ, ТАК ВЫСОКО НОТЫ МОЖЕТ БРАТЬ и т.д. Ну вот, где Витас а где Дюран ??? где, вокалист ну не сказал бы что сильный и явно не имеет такого диапазона как у Витаса..Так что не всё мерятся тем что ты написал. Ну конечно сравнение это не принимать близко к сердцу но идея понятна. Я думаю та же Долина круче поёт Мадонны...но это не показатель популярности ровно как и скорость игры на инструменте не залог игры В ТЕМУ И К МЕСТУ.

Он ''живой артист ''и это главное. Не надо думать что я только теперь на него буду смотреть, нет .НО что далее с ним будет, мне интересно.

Мне понравилось что простой паренёк такое выдал. Если бы это была Allanah то я бы не удивился и ессно не постил бы. Просто много талантов то у нас, у вас а как новый год...млин один и те же рожи)))) Хорошо хоть тогда ящик фоном идёт и пофигу кто там рот открывает.)

По сему в первом посту и написал что подобных нужно двигать и тогда может и будет что интересное пАсматреть по ТВ)

Floyd,

Ну, насчет так спеть, в его возрасте я может и покруче пел :)))
То, что по ящику дерьмо - это факт. То, что талантов мало на ящике - тоже факт. И что? Ну тебя зацепило, меня - нет, а что касается талантов, то темку мою про Украину погляди, старинную. Я ж не супротив талантов, то :)
А про блюз я написал потому, что пацанчик к блюзу тяготеет, ты другие его вещи на трубе погляди.

Ну я кое чего видел без этого тоже...просто эта песня клёвая сама по себе ещё и по сему пока не бежал в перёд смотреть.
я может и покруче пел :)))

ну вот если бы пел то может здесь бы и не писал)

Кстати, встречный вопрос...за что тебе Уотерс нравится? Ну что...вокала не какого, как басист хммм то сейчас на ютубе понасмотрелся всякого в разу профессиональнее. Песни...ну песни хорошие да, но...в сумме же берёт он гадина всего от пяток до макушки))) Так и здесь....Кстати кого то Ласковый май брал и берёт по сей день))) Каждому своё.

Floyd,

Понимаешь, Уотерс цепляет нас обоих. А пацанчик - только тебя (из нас двоих) :) Ты верно сказал, каждому - свое.

Floyd, вы извините коллегу но на видео я увидел не певца, а человека совершенно далёкого от музыки ... без капельки таланта и голоса. Он даже на ноту одну сесть не может ...что тут говорить о пении? Полный минус по всем параметрам. Врёт, а не поёт.
Харизму не заметил вообще, плюс мне наверное придётся затратить некоторое время и усилие на проветривание оставшегося впечатления.

Сейчас просматривают