а в пении есть что-то важнее энергетики?энергетика неплохая, вот народ на это ведется ИМХО, а не на пение его

а в пении есть что-то важнее энергетики?энергетика неплохая, вот народ на это ведется ИМХО, а не на пение его
99%Если брать популярность в качестве мерила, то, конечно, харизма или артистизм + энергетика - это 90 процентов успеха.
Харизму можно считать особым малоизученным видом энергииЕсть Уотерс, который ни фига не обладает ничем, кроме харизмы, я бы не особо сказал, что у него лично энергетика есть
а я еще одну знавал такого же уровня и с такой же проблемой - лет шесть тому у нас писалась и куда-то пропала не закончив альбом…Жаль, что судьба у нее такая...
он отлично и искренне передаёт свои переживания публике ...даёт почувствовать ! А с голосом нужно поработать ) ...если он вот так вот часто будет петь , то может повредить себе связки ....этим парнем можно , да и даже нужно, кому то заняться...точнее помочь ему в плане вокала...Меня пипец пригвоздил этот 29 годин пацанчег
Floyd, вы извините коллегу но на видео я увидел не певца, а человека совершенно далёкого от музыки ... без капельки таланта и голоса. Он даже на ноту одну сесть не может ...что тут говорить о пении? Полный минус по всем параметрам. Врёт, а не поёт.
Харизму не заметил вообще, плюс мне наверное придётся затратить некоторое время и усилие на проветривание оставшегося впечатления.
+1. Фальшивые эмоции. Аналогично сугубо имхо.приводит к устойчивому ощущению неискренности и искуственности
+100500 !!!!Да, он не сильно умеет петь и внешностью не особо вышел, но он умеет (или его хорошо научили) держать зал.
Тут как бы включается уровень материала. Сумеешь ли ты, как артист откопать то, что подойдет тебе на все 150%. Одно дело - конкурс, где ты можешь из миллиона песен (уже готовых хитов) выбрать 5-6 тех, которые тебе подойдут. И совершенно другое - взять свежий материал и довести его до уровня хита.А вот, что до профессиональной плоскости - ещё не встречал ни одного выходца с этих шоу, которые бы исполнили авторский материал классно.
Все, кто высказывает мнение в разрез мнению ТС, автоматом причисляются к тролям?!
человека совершенно далёкого от музыки ... без капельки таланта и голоса.
тролль полностью отрабатывает свое погонялово (с ударением на первом слоге) - не корми егокто этот комментатор, откуда он и чем он занимается
Как будем оценивать Бетховена, умершего в безызвестности и нещите?
Девятая симфония была исполнена в 1824 году. Публика устроила композитору овацию...
Однако популярность Бетховена была так велика, что правительство не решалось его тронуть...
Бетховен умер 26 марта 1827 года. Свыше двадцати тысяч человек шло за его гробом.
Ну, мнение по теме у каждого может быть свое. Но это?
Вы могли бы хотя бы в Википедию заглянуть?
Офигеть какая безызвестность!
это он с Ван Гогом перепутал )))
Такая мысль пришла, но перепутать художника с композитором! Еще бы самоубийство Хемингуэя сюда и будет полный комплект :laugh:
Парнишка обученный, посмотрите как с микрофоном работает, да и подача, все такое... Это не самодеятельность. Это профи. Талантливый.
"всего 29 лет а так поет".
С некоторого момента в топике начался взаимный срач, хотя повод для него - элементарная вкусовщина.
Давайте обходиться без взаимных нападок и оскорблений.