Опознания песен,тем,мелодий,аранжировок,текстов и тд.

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
Друзья, подскажите, кто в теме!
Есть такая песня Arabesque «Billy's barbeque»
Ну и там в интро и контрапункты играет инструмент, похожий на steel drum.
Но чувствую, что не совсем оно, а как бы его цифровая, возможно, FM-инкарнация.
Кто в теме, на каком инструменте этот патч живёт и где такой можно добыть сейчас, возможно в VST ?

ссылка на песню

Попытка номер два.
Чо, никто не слыхал такую году этак в 90м ?
Вот так и живем, вот так и живем, вот так и живем, вот так и живем...
Только умная Алиса и нашла... спустя 30 лет поисков.
Запомнившаяся мне фраза "Ну заплати зарплату" - это на самом деле "На заплатИ заплата" - странно произносимая фраза из песни "Заплата на заплате" Летова.
Мне недавно зарплату задержали и от отчаяния таки нашел песню, уже разуверившись в ее существовании. Покрутил как мантру 3 раза, и сразу перечислили. А коллеге по отделу так не прислали, я ему эту песню дал, он тоже покрутил и тут же пришло )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drumwizard
Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать песню ( название, исполнитель) по тексту:

Снег, снег, снег Не было ссоры вчера Нет, нет, нет, Ты помнишь такой как была Ты где-то рядом одна Быть можешь стоишь у окна И даришь свой ласковый взгляд Сквозь снегопад.

Неделю уже не могу вспомнить откуда песня сплагиачена - какая-то фирмовая группа с женским вокалом похожей стилистики, на ютубе проскактвала пару лет назад, может кто вспомнит что за вещь ...

Неделю уже не могу вспомнить откуда песня сплагиачена - какая-то фирмовая группа с женским вокалом похожей стилистики, на ютубе проскактвала пару лет назад, может кто вспомнит что за вещь ...
Посмотреть вложение 262751
мне напомнило и evanescence и совсем чутьчуть линкинпарк, если не с женским

• Like
Реакции: Alex Borg
мне напомнило и evanescence и совсем чутьчуть линкинпарк, если не с женским
нее ... именно с женским, гармония и мелодия начала припева в ноль слизана ... стилистика похожая ... слово крутится - в русском варианте "в поседений раз", а в фирмовом слово "dust (даст)" вместо "раз" ... какая-то девка в клипе была достаточно молодая, музыка типа рокешника не оч тяжелого ... даже перерывал свою историю ютуба, но это было 2-3 года назад, не нашел, с учетом того, что постоянно там пасусь на муз темы ...

Сейчас просматривают