Подскажите, а как вы определили, что это именно она? По тональности или ещё как-то?andy williams love story
Подскажите, а как вы определили, что это именно она? По тональности или ещё как-то?andy williams love story
Francis Lai - Theme From Love StoryЗдравствуйте. Помогите распознать мелодию из шкатулки
Вот так и живем, вот так и живем, вот так и живем, вот так и живем...Попытка номер два.
Чо, никто не слыхал такую году этак в 90м ?
Не скажу на счёт фирмы, но момент с 0:08 до 0:12 напоминает нашу попсу "нас миллионы".какая-то фирмовая группа с женским вокалом похожей стилистики
мне напомнило и evanescence и совсем чутьчуть линкинпарк, если не с женскимНеделю уже не могу вспомнить откуда песня сплагиачена - какая-то фирмовая группа с женским вокалом похожей стилистики, на ютубе проскактвала пару лет назад, может кто вспомнит что за вещь ...
Посмотреть вложение 262751
нее ... именно с женским, гармония и мелодия начала припева в ноль слизана ... стилистика похожая ... слово крутится - в русском варианте "в поседений раз", а в фирмовом слово "dust (даст)" вместо "раз" ... какая-то девка в клипе была достаточно молодая, музыка типа рокешника не оч тяжелого ... даже перерывал свою историю ютуба, но это было 2-3 года назад, не нашел, с учетом того, что постоянно там пасусь на муз темы ...мне напомнило и evanescence и совсем чутьчуть линкинпарк, если не с женским