Когда холодильник врубается, бэбифейс часто подвисает.
Особенно поможет тем у кого система PC :mosking:Appoge duet всем в помощь!! Это карта круть !!!
Я имел в виду звучание рмешного цапа. В течении двух месяцев я использовал Бэбифейс рядом с E-mu 1820m, и был сильно удивлён, что за столько денег рме поставили в свой прибор не топовый конвертер, а непонятно что. Как следствие Е-му на топовом cs4398 звучал чище, живее и детальнее. Впрочем, можно сделать бэбифейсу скидку за мобильность.системы ввода-вывода сами по себе не "звучат" никак.
Дело не в конфигурации, а именно в том, что BF чувствителен к перепадам напряжения, и к нему нужен UPC.Разбирайтесь с конфигурацией вашего компьютера.
Будет ли работать бэбифэйс без этой вот его внушительной мотни?
Думаю, если возьму бэбифэйс, подключу свои адамы а3икс к выходу для наушников через minijack-2rca кабель.
но смысл брать для этого бейбифейс?
есть брекоут кабель
Пока не могу разобраться - есть ли в totalfx возможность повесить эквалайзер на главный выход? Чтобы сигнал от всех приложений (daw, браузера, игры etc) проходил через него?эквалайзер у rme есть
Пока не могу разобраться - есть ли в totalfx возможность повесить эквалайзер на главный выход? Чтобы сигнал от всех приложений (daw, браузера, игры etc) проходил через него?
А чего удивляться, корпуса то китайские, как и краска)
Спасибо всем за комментарии. Я всё понял, оказывается, что я слепой, безалаберный, глухой, неумёха, и недостоин сего устройства. Что разъёмы Neutrik стали выпускать без единой надписи "Neutrik", Алюминий, окрашенный на заводе без грунтования и с разводами до подтёков, это новая технология покрытия крылатого металла и т.д. Ну, а другова на форуме продавца ждать глупо.:Laie_99:
Где производится это "чудо конструкторской мысли"? Китай же? Вот и ответ.
Пока не могу разобраться - есть ли в totalfx возможность повесить эквалайзер на главный выход? Чтобы сигнал от всех приложений (daw, браузера, игры etc) проходил через него?
Для меня это принципиальный момент в выборе новой аудиокарты, так как ввиду излишка басов приходится обрезать всё, что ниже 100 гц. (у моей м-аудио нет такой возможности, так что когда смотрю ютуб или шпилю в гта, звук пускаю через встроенные в монитор динамики).
На самом деле, мы можем вам верить только на слово, но уж как то неубедительно. У меня карточка Snow Edition полтора года - как новая! Таскаю постоянно, ни с брекаутом проблем, ни с разъемами. Краска в порядке. Ножка да, одна потерялась - так ведь это резинка))) у меня на новом Focusrite Saffire Pro 24 DSP она продержалась два дня!!!))) Звук отличный, и не надо говорить, что он хуже встроенной звуковухи в Макбуке - чушь полная, либо вы никогда не сравнивали их)))
знающие! расскажите подробненько как это все проделать
p.s. а так же очень надо: где в тотал миксе регулировать во время записи выходной сигнал в наушники записываемому и звукарю (больше / меньше вокал, больше/меньше минус)
огромное спасибо