неправда!все вирусы звучат одинаково
я читал об этом в интернете разумееца
картинка не фейк ни разу, это последняя страничка брошюрки продукции клавии.
неправда!все вирусы звучат одинаково
+1☺я так понимаю на МьюзикМессе - будет лишь анонс, с примерной датой объявления выхода в продажу спустя х-месяцев?
Неее, эклайпс фтопку, у него алгоримты не создаются юзером, лучше DSP 4000 взять, он дешевле и там как в модуляре, в см что самому сложные алгоритмы можно создавать из мини модулей. Средствами РС или в самом девайсе.а можт ну его нафиг и взять 2x + Eventide Eclipse?
блин, я с ума сойду :hang3:
так можно на самом дсп 4000 на его морде. Ну и под ОСХ портировали этот редактор, так шта....General Dead, это даааааааа, но задрачиваться как с Модом за компом боюсь не получицца с тех пор как у меня мак..
РСМ 80 наверное не стоит, это эффект проц в первую очередь, а у лексиконов приличные только реверы, остальные эффекты у них унылые. РСМ90 это ревер, но РСМ70 будет по лучше для больших и малых объемов.но как вариант рассматриваю Eclipse ИЛИ DSP 400+Lexicon PCM 80
TC FireworX это почти "урезанный" ДСП4000. Матрица 12х12 для различных блоков с свободной коммутацией, есть и ДФО и АДСР и реверы, фильтры, хорусы, дилеи, фейзеры, генераторы, и дисты и сомр и эку, все между собой модулируется. Можно например сделать дилей а в фидбек засунуть ему управляемый фильтр с паннером, будет такой прикольный эмбиентно-чилловый дилей с разверткой фильтра бегающей на заднем плане.
так он еще с 90х родом и до сих пор выпускают, емнип.блин, ну нельзя ж так.. жил себе, не знал ничего о Fireworx ((
И у Вируса и у В-синта и у Суперновы и....Из аналого-моделирующих только у божественного Modular G2X 5 октав.
Вполне неплохой синт и рулится удобно.с тройкой недорозумение