А, просто ушла...

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.678
2.011
113
42
Казань
vk.com
Стиль: Джаз с неудобной позиции или когда играть охото и в сортир бы не помешало сгонять:)

Такая ситуация, пригрел девочку, она в первый раз послушала нормальный звук своего любимого контакта ))..ушла, очень необычно.. в общем я ей точно больше не верю..)) Тут сложно расказывать, просто я сел и решил поиграть по пианину.. всё...

Вложения

• Pan -
    Pan -
    16,2 MB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:
Да уже вытряхнул.. Так то всё как и надо, НО .. сам задал себе вопрос чего Андрюха ты хотел.. Так вот что хоте то и получил в принципе логично.. Я уже.. даже добр.. да плин... Но мысль то крутится в голосе.. зачем.. Зачем мне давать определённые надежды скуазано круто и глупо.. надежды на мимолётный секс которого и не предвиделось.. Короче.. Я в общем то даже горд, я её звл с целью просто увидеться и поговорить.. цель выполнена .. Но плин.. Какого хрена меня раскачивать , что юы потом просто уехать.. вот эту бабскую штуку я видимо не пойму никогда..

Хотя признаюсь, я тут о дух стогах.. сам мешкаюсь.. Но плин.. пусть лучше так.. Просто дело дошло до интимчика и .. тут целый сериал для пенсионеров можно написать)... Лучше наверное не продолжать, но если есть желание проникнуться всей нитью отношений с этой особой , которая уехала.. я даж не знаю.. наверное я бы написал.. )

ps.. на самом деле.. как произошла сама запись..
Я зхакрыл дверь за ней, сказав, что она должна поумнеть чуток или что то вроде )...

Клавиши были настроены, точней проект, на какие то караоке, ранее использованые.. .. Иногда думаю, вот нифига себе караоке в провинциях ))..

Нуи решил поиграть... и поиграл.. вот как то так

ps2 поиграл, сохранил и закрыл на фиг...Вроде норм.. Я последнее время отношусь к форуму, а точней к людям кто здесь.. оочень деликатней чтоли... ну и улыбку не исключаю ))...

Я специяально не стал вообще ничего корректировать, как сыграл , сразу срендерил и залил сюда.. Это как то даже для себя специально шагнул, пусть если лошара то и услышат .. как то так )..

Классика жанра. Остаются дырки в сердце и стихи или музыка . И то и другое здОрово.
Да в сердце всегда дырки.. .. Я вот са переслушал.. там где пауза.. я думал там стоит ли продолжать или нажать на стоп записи.. да пусть.. Живьё видимо в наше время хрен услышишь.. Одного только не пойму.. Или я не правильное поколение новое общаюсь или они бл... не даёт сказать ассоциация ).. Видимо другие не стоят на видлу.. или я ослеп )..

Все, что не делается - к лучшему... Это только кажется, что мы делаем сами свою жизнь. Большая депрессия - коварная вещь. Если в двух словах: спускаемся с небес на Землю, любим и принимаем как благодарность, что есть под носом, а не в воспаленном воображении. Много наших полегло в погоне за "Брутальным мачо".
Не падай духом самое главное! :)

• Like
Реакции: panmusicman
Что я ей ответил.. в дверях.. Уходи, но помощи у меня не проси.. Я охринел. услышав восклицательное.. что??юю Я охирел просто.. просто закрыл дверь и ушёл до сортира а потом поиграл.. эта девочка точно не для меня...

Не падай духом!! Это Класные слова...

Пока вот такой скромный рок.. но там я не пойму заказчика он сам определится не может, видимо с собой.. Жду )..песню то надо до делать.. А на данном этапе получается как то вот так...

Это самая долгая песня которую я делал когда-ито..

тут вырезки соло.. бридж на быструю...

Вложения

• Like
Реакции: DimasMusic и ganytch
Делай музон, у тебя хорошо получается, а об остальном не беспокойся! :) Я бы даже сказал - не кручинься!
:) Весна, она брат такая :)

Да нормаотная девочка.. Напрягает другой момент.. Я её знаю уже лет 5. Живя за 15 км от друг друга видимся не раньше года ).. И чисто по мухской темке надо бы.. Но.. Ладно пусть так и остаётся..
ps.. Я бы мог там не пить пивко не затруднять ход собыйтий.. но видимо факт.. мне самому эта тягомотина нравится ))..

А что касается роковой песенки.. ещё навверно обращусь за советом по сведению.. слаб я в этом.. что уж тайить ).. только дождусь , чтобы все пратии перед глазами были.. не вижу смысла начинать без вокальной дорожки...

Вот здесь мне вообще не понравился звук.. после того как пртии на сведение отправил.. Всё чисто.. не так как задумывал я.. Здесь грубо прижал компрессором.. по крайней мере.. это хоть ближе по звучанию, к моим мыслям.. Но думаю, надо всё самому делать..у моих заказчиков звукори лошарики походу )..

ps. лан чтот опять разошёлся я.. ни ка не успокою свою беспокойную душу )..

Вложения

Что бы всем слало понятным.. Я полностью систему переустановил, начиная прям с системы.. С пресловытой виндос, зато хоть все лицензии ( ну да ладно, у других не иначе)..И просматриваю жёсткие, а там в разброс.. систематизация сбилась.. , короче случайно этот трек уловил.. ну и вспомнил, когда то писал.. Этой песенки рекламной уж года 2 не меньше )..

а что было в голове когда на пианино игралось несколько финалов?

На этот вопрос мне сложно ответить.. Да, в детстве нарвал хороших мелодий в голову, а потом они като само собой играться начинаюст.. Не знаюю В общем скомуниздил я их когда-то.. когда не знал что это такое ..))

Вот такая песня.. В целом.. 100 раз подумал, а стоит ли выклатывать трек, когда он не более чем на 30 процентов готов.. Но коль заикнулся ранее, пусть будет.. Тут хотя бы можно понять всю картинку песни и тп.. Голос, голос сейчас больше для того чтобы понять что за песня..)

Вложения

Сейчас просматривают