Now Easy Jay
просто некоторые пдфки приходится прокручивать влево-вправо, т.к. они не влезают по ширине.
просто некоторые пдфки приходится прокручивать влево-вправо, т.к. они не влезают по ширине.
Now Easy Jay:
Почитать - известно где, hpc.ru, handy.ru
Now Easy Jay:
что 17-ти летней девственнице читать о радостях оргазма (даже на русском языке).
Now Easy Jay:
Ericsson T630, Sharp GX15 и Motorola v600
Now Easy Jay:
С wi-fi (у меня до этого был без).
Now Easy Jay:
но я в игры и не играю вообще
Now Easy Jay:
Acer n50
стало быть, перечисленные тобой трубки по умолчанию поддерживает этот интерфейс?
Учитывая тот факт, что ожидаю, когда сонерик уйдет за порог в три сотни, наверное, вряд ли удастся совместить функциональность твоей связки с желаемой ценовой категорией... Хотя... Короче почитаю, посравниваю, а если появятся пытанни обращусь к тебе, ок?
бритый:
меня 3310,хороший аппарат,все никак не могу его расчленить
Now Easy Jay:
Соответственно там где есть wi-fi - ты не включая трубу пользуешься интернетом и так
Now Easy Jay:
можешь покупать по частям
Блин, как я тебя понимаю! Сам пытаюсь избавиться от всех средств связи ненадолго, но очень редко удаётся с моей профессией, млинrainbowmystery:
просто иногда хочется избавиться от всего этого, уехать подальше из города в лес на озеро без мобильника и без ничего и почувствовать себя свободным человеком наедине с природой!
FON:
есть такие диски, со звуками природы.......
сравнение не правельно, имхо. сравнивать живое видение местности со смотрением оного по видео- есстесссно разные вещи..... т.к. есть разница воочию лицезреть дома, памятники...чувстовать атмосферу, или смотреть в ящик Н-инчь.Есть также диски с фильмами про экзотические страны, с обзором всех их достопримечтельностей и рассказами про историю и культуру. но просмотр подобного фильма не заменит саму поездку в экзотическую страну
Now Easy Jay:
iPAQ hx2410 - смотрел чего-то не понравилось точно
Такие диски фтопку! Одел уши - и позиционирование в виртуальном 3D пространстве не то, плюс искажения при записи на микрофон плюс оцифровка 44100... МАМА! Это ж какая такая живая музыка, млин? :biglaugh: Ээээ... нет уж лучше на дачку с шашлычками и НИКАКИХ ПЛЕЕРОВ :super2:FON:
есть такие диски, со звуками природы.......
AlexReed:
уж лучше на дачку с шашлычками и НИКАКИХ ПЛЕЕРОВ
Now Easy Jay:
посмотри список софта... Обалдеешь
rainbowmystery:
а так я слышал говорят
да, я немного изучал рынок КПК, думал взять, но потом передумал :smile: логически поразмыслив, понял, что мне он будет нужен только для чтения в метро, что не так критично, т.к. постоянно есть бумажные новые журналы, да и книги. да и с PDF не все понятно было... Музон слушаю на CD плейере, тратить время на перевод всего этого в mp3 не хочу. необходимость в инете через блютус или вайфай пока не ощущал. Потом у меня еще ноут есть-можно отвлечься от большого компаfat john:
Игорь, а ты что, тоже к \"карманникам\" присматриваешься?
rainbowmystery:
если и КПК еще, то будет уже too many computers
Now Easy Jay:
что-то такое должно, конечно, быть, но почти наверняка она не работает нормально, тем более с русским языком
Now Easy Jay:
это резиновая клавиатура