и что? можете его бесплатно обменять. или купить пустой и загрузить в него лицензию. насколько я знаю, лицензии в ключи не залиты - бумажка с кодом вложена в коробочку.Ха... я получил новый КУб 6,5 с неисправным ключом...
и что? можете его бесплатно обменять. или купить пустой и загрузить в него лицензию. насколько я знаю, лицензии в ключи не залиты - бумажка с кодом вложена в коробочку.Ха... я получил новый КУб 6,5 с неисправным ключом...
По моему эта тема блестящий пример пустой болтовни... во флейм пора, прямо с 1-го поста.
Ооу :scared:+1, переехали.
Тов Super Moderator, сжальтесь, ведь кроме тех "кто отказывается понимать" есть ещё те которые хотят. Во флейме тема потеряется, а в важных спасёт от несчастья и глупостей не малое количество народу.Для тех, кто отказывается понимать очевидные вещи, пустая болтовня продолжается во "Флейме".
Проблема(?) в том, что на ключе могут быть лицензии разных производителей. Вот у меня на одном - корги (что, вобщем, ныне не существенно, но...), vsl, steinberg... Или на айлоке - там вообще разная разность... И кого трясти в случае, не дай Бог, их поломки?нажеда на восстановление лицензий есть.
По моему это вполне может быть маркетинговый ход, поработав на 5 многим захочется 7 и его новых фишек, как и мне захотелось 6, а потом и 7, а потом 7.5 =)Народ, а где можно почитать популярное объяснение, почему Куб 5, например, сломали, а 6-7 уже не смогли. Варез, есличо, мы не обсуждаем, у меня у самого Куб7 купленный
я понял шо с этим надо шото делать и вдруг вышел рипер 3:clap: и прощай атавизмыпоработав на 5
Проблема(?) в том, что на ключе могут быть лицензии разных производителей. Вот у меня на одном - корги (что, вобщем, ныне не существенно, но...), vsl, steinberg... Или на айлоке - там вообще разная разность... И кого трясти в случае, не дай Бог, их поломки?
ps Покупались оба ключа именно с коргами - аналог и диджитал.
"Without a MySteinberg account and a USB-eLicenser registration, no replacement is possible.", без акка на сайте Штайна и зареганного там юсб ключа - никаккак восстановить?
Спасибо за "пожелание"...Вы сначала потеряйте ключи
кого трясти в случае, не дай Бог, их поломки?
ИМ? Штайнбергам? А если я не у них его покупал? У Коргов... Или без разницы?елицензер и айлок в случае поломки надо отсылать им
Ну вообще да, ямаха является дистрибютором штейнберга в многих европейских странах.В Москве в Ямахе все без проблем восстанавливают
А если коробка через тырнет в музторге куплена? Т.е. не у них... Тоже принимают?В Москве в Ямахе все без проблем восстанавливают. Коробку купленную показываете и все.
Я потерял eLicenser!!! Что делать?
они на багамах ща. Вернутся, ответят обяз-но.пока не ответили