Я вообще не понял. Про что это? Вообще-то Эди всегда был аликом. Ни одна запись в студии не производилась без море пивасика.Всё было под ШАФЭ! А вот когда он бросил пивасик, и пригласив солиста из Экстрим, групешник покатился под откос полнейший. В полное говно.Пожалуйте))
Ван Хален, по молодости, когда во лбу звезда засияла, в одном интервью в 80х имел неосторожность посмеяться над Клэптоном, и там же он рекламировал Крамер, в присутствии Крамера , при этом изобразив выброс газов из ануса, говоря о гитарах Фендер и Гибсон, а потом удивлялся, и затаил обиду на Блэкмора, когда тот при встрече не подал ему руки и отвернулсяНу всё, как у людей
))
И потом, грязно играть на концертах, это няшка. Ну вот Блекмор заморочился на концерте в Японии, и вруг взял не ту тональность. Банальная Смок из зе вотер. Маненько полабав на своём Страте вдруг опомнился и сменил тональность. Что это? Правильно. Банальное обкуривание или бухалово. Но получилось прикольно. Ничего не попишешь, мой любимый концерт именно из за этой няшки.

И потом.А почему они должны давать друг-другу руки? Блэкмор это Блэкмор, Эди это Эди.
Я бы тоже не подал. Вот такой я ГАД! Нормальное общение это -Здрасте-Досвидание! Ни больше ни меньше.
Так ребята, не надо в меня бросать бананной кожурой. Это правило действует в Москве. И это печально.
Последнее редактирование: