Ладно, вижу активности никакой, выскажу своё имхо
Все плагины покрутил более тщательно ,так что выложенные файлы немного не актуальны
итак:
T-RackS CS White 2A - не похож, пики пропускает, атака жёстче, окончяния не вытягивает.
NI(Softube)VC 2A - совсем мимо, и вообще не понравился.
CA-2ALevelingAmplifier- не похож, динамику плохо ровняет.
FabFilter Pro-C(opto) - очень близко, была бы возможность выставить атаку короче, был бы ещё ближе.
Рилиз на 100-110мс, на автомате уже мимо- медленно востанавливается.
Waves CLA-2A - Пики некоторые пропускает и рилиз чуть медленней востанавливается. Но в общем вполне похож.
Lost Angel - очень близко, чуть смягчает область 11кгц и выделяет в области 1кгц- часто полезное свойство при обработке голоса.
FabFilter в этом плане почти идентичен уаду.Waves CLA-2A также чуть мягче на высоких, и выделяет нижнюю середину, также часто полезно.
Очень может быть что предыдущие версии сильно разнятся, так как выложенная в данной теме версия плохо звучит вообще.
Понравившийся- последняя версия.Бесплатный, но приятно удивил.
Vertigo VSC2 - очень хорош, и можно очень похоже накрутить, но атака мягче даже на максимальном значении.
The Glue - почти близнец Vertigo. Но Vertigo в режиме soft ratio будет всё же ближе к уаду.
Знаю, это не opto компрессора, но мне всё же было интересно добиться на них схожего la2 звучания. К тому же убедился что это классные плаги.
Хотя до этого игнорировал...
Tube-Tech CL 1B - очень похож, но есть какие то искажения на длинных нотах и также чуток смягчает верх и выделяет середину.
Итак, мои фавориты в данном тесте:
FabFilter Pro-C- по моему самый близкий, вот бы чутка более быстрой атаки...
Lost Angel - тоже очень похож, но мягче и серединистее.
Vertigo VSC2\The Glue- но Vertigo всё же ближе, в режиме soft ratio.
а также
Tube-Tech CL 1B- Но искажения, для меня не очень приятные на голосе. Вот для баса то что надо.
Waves CLA-2A - Но пропускает пики.
Фавориты- сравните сами:
https://yadi.sk/d/QRJAQzihU67Wm