EVB 3 орган не воспроизводит звук

Shredmaster

Member
2 Июн 2011
62
4
8
38
Друзья помогите пожалуйста в таком вопросе, орган EVB3 не воспроизводит звук. В редакторе piano roll видно что прописаны миди ноты они воспроизводятся если назначить любой другой синтезатор , так же если ткнуть мышью в окне Piano roll на клавишы напротив миди нот то звук есть если стереть ноту и поновой ее написать звук тоже есть но переписывать таким макаром всю партию не серьезно. В чем может быть проблема может в миди дорожке которая экспортирована из Guitar pro прописаны еще какие нибудь мидиданные которые не совместимы с этим инструментом? Пробовал копировать миди ноты и вставлять в новый миди регион не помогло.

Скорее всего эксклюзивные данные при экспорте. Смотрите в Event Lists и правте там ненужные значения.

Чесно говоря ничего не понял в этом листе а есть ли другой способ избавить миди файл от этих ненужных значений

EVB3 играет только по первому миди каналу. У вас выставлен какой-то другой.

И еще один вопрос в файлах экспортированых из Guitar pro присутствует прописанная в них автоматизация которая постоянно возвращает все фейдеры в нужное ей состояние выключение автоматизации не помогает т.к после воспроизведения проекта с начала, все становится на свои места.

В Листе событий( миди трека) прописаны значения событий: сс 07 - громкость,сс -10 -панорама, сс - реберб и т.д.
ненужное удалить

Прошу прощения друзья. Пока читал эту тему тетенька снесла левое зеркало в моей машине, фраза Введите содержимое попала случайно, когда я рванул за ней. Просьба модераторам удалить мои сообщения!

Лучше всего, если Вы выложите этот миди-файл, а то вслепую тяжело советовать, причин может быть масса...

в файлах экспортированых из Guitar pro присутствует прописанная в них автоматизация

Очистить миди-файл от всей дополнительной информации можно так, например:
- выделяем нужный регион;
- вызываем Transformer (Comm+4);
- трансформер приводим к такому виду (вехние параметры - All, кроме "Status", нижние - Thru);
pre_trans.jpg
- нажимаем "Select and Operate" - в регионе остаются только ноты.
post_trans.jpg

• Like
Реакции: standma и Shredmaster

Сейчас просматривают